Порядок работы в Ресторан(Фронт-офис)

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Порядок работы в Ресторан(Фронт-офис)
 
Какова последовательность работы в«1С-Рарус: Ресторан (Фронт-офис)»
У нас есть бар и кухня
1.Заносим приход ассортимента в бар в ценах продажи.
2.Заносим блюда на кухню ценах продажи
3. Официант формирует заказ клиента , отдельно относя продажи из бара, отдельно с кухни.
4.формируется счет, печатаем
5. Формируем отчет о продаже за день(или любой период), где видно отдельно продажи с кухни, из бара.(в разрезе каждого официанта)
Я правильно понимаю?
С уважением, Екатерина.
 
Екатерина. Общая логика работы у вас указана правильно. Но не достаточно что бы настроить программный продукт. Предлагаю начать более детальную переписку на food@rarus.ru или позвоните нам.
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С