Порядок работы в Ресторан(Фронт-офис)
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
У нас есть бар и кухня
1.Заносим приход ассортимента в бар в ценах продажи.
2.Заносим блюда на кухню ценах продажи
3. Официант формирует заказ клиента , отдельно относя продажи из бара, отдельно с кухни.
4.формируется счет, печатаем
5. Формируем отчет о продаже за день(или любой период), где видно отдельно продажи с кухни, из бара.(в разрезе каждого официанта)
Я правильно понимаю?
С уважением, Екатерина.