Настройка списания продукции сразных складов
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Фронт (Ресторан) бэк (Управление рестораном)
склады
Склад1 (бар1), Склад2 (бар2), склад3(кухня),
Кассы:
ФР1 (бар1), ФР2 (бар2)
Принтер чековый
ПР1 (у официанта)
пользователи:
Бармен1 (работает в режиме фастфуда деньги товар продает только продукцию своего бара)
Бармен2 (работает в режиме фастфуда деньги товар продает только продукцию своего бара)
Официант1 (работает в режиме заказов принимает заказы для Склад1 (бар1) и склад3(кухня)
Официант2 (работает в режиме заказов принимает заказы для Склад2 (бар2) и склад3(кухня).
каждый официант (в идеале) формирует свой заказ в котором присутствует продукция с каждого склада с которыми он взаимодействует.
Требуется:
печатать заказы раздельно по складам если печатает офциант все заказы к нему. чеки на заказы которые он оформляет бьются с ФР1 или ФР2
если бармен то сразу чек на ФР1, или ФР2
списание продукции должно происходить с каждого склада
Вопрос:
как организовать такую схему при условии что продукция бар1 и бар2 одинаковая.
искомый результат нужно получить при загрузке продаж в "управление рестораном"
(прошу прощения закинул тему не туда, модераторов просьба переместить)
Начну с главного - трудно понять о каком продукте и какого релиза Вы пишете, от этого во многом зависит наш ответ. Задача недостаточно четко сформулирована, пообщайтесь по телефону с нашими консультантами.
Продажи по схеме фаст-фуд идут с точки зрения бэка на складе=место продажи, определяется в настройках обмена на стороне бэка (кассовый узел)
Для продаж по ресторанной схеме есть таблица соответствий мест приготовления, зал продажи и выбранное меню - по ней можно определить различную схему списания товаров в бэке
релизы соответсвенно последние с update.rarus.ru на 20.06.11
а что не понятно в моем вопросе я все подробно расписал
каждый бармен работает сам по себе (со своего склада)
официант работает со своего ПК принимая заказы для кухни и бара заказ сооотвенно принял 1 в нем содержится продукция бара и кухни (т.е. разных складов) чек нужен один а списать товар в бэке надо с разных складов.
а вот отправлять меня на линию консультаций думаю не уместно. я наверняка не первый и не последний с такой схемой работы.
лучше давайте конкретику наведем (если что не поянтно)....
Не забывайте, всегда можно вопрос обсудить с нашими специалистами
Для организации схемы работы официантов как у вас описано
необходимо принять то что Официант1 работает в Баре1(складе1)
(физически), а Официант2 в Баре2. Соответственно в ресторане
необходимо будет создать 2 Зала в низ завести "Столы" - это будут
Бары каждый в своем зале - и вот уже на этом этапе настроить
маршрутизацию блюд по залам/номенклатуре.
Таким образом в УР будут загружаться данные о реализации в разные документы
в зависимости от настроек на стороне Бэка - в данном случае "По местам печати"