Кассы: ФР1 (бар1), ФР2 (бар2) Принтер чековый ПР1 (у официанта)
пользователи: Бармен1 (работает в режиме фастфуда деньги товар продает только продукцию своего бара) Бармен2 (работает в режиме фастфуда деньги товар продает только продукцию своего бара) Официант1 (работает в режиме заказов принимает заказы для Склад1 (бар1) и склад3(кухня) Официант2 (работает в режиме заказов принимает заказы для Склад2 (бар2) и склад3(кухня).
каждый официант (в идеале) формирует свой заказ в котором присутствует продукция с каждого склада с которыми он взаимодействует.
Требуется: печатать заказы раздельно по складам если печатает офциант все заказы к нему. чеки на заказы которые он оформляет бьются с ФР1 или ФР2 если бармен то сразу чек на ФР1, или ФР2 списание продукции должно происходить с каждого склада
Вопрос: как организовать такую схему при условии что продукция бар1 и бар2 одинаковая. искомый результат нужно получить при загрузке продаж в "управление рестораном"
(прошу прощения закинул тему не туда, модераторов просьба переместить)
Добрый день, Тарас Начну с главного - трудно понять о каком продукте и какого релиза Вы пишете, от этого во многом зависит наш ответ. Задача недостаточно четко сформулирована, пообщайтесь по телефону с нашими консультантами. Продажи по схеме фаст-фуд идут с точки зрения бэка на складе=место продажи, определяется в настройках обмена на стороне бэка (кассовый узел) Для продаж по ресторанной схеме есть таблица соответствий мест приготовления, зал продажи и выбранное меню - по ней можно определить различную схему списания товаров в бэке
Программные продукты указаны первой строкой! релизы соответсвенно последние с update.rarus.ru на 20.06.11
а что не понятно в моем вопросе я все подробно расписал
каждый бармен работает сам по себе (со своего склада) официант работает со своего ПК принимая заказы для кухни и бара заказ сооотвенно принял 1 в нем содержится продукция бара и кухни (т.е. разных складов) чек нужен один а списать товар в бэке надо с разных складов.
а вот отправлять меня на линию консультаций думаю не уместно. я наверняка не первый и не последний с такой схемой работы.
лучше давайте конкретику наведем (если что не поянтно)....
Напрямую привязок Официант - Склад не существует. Для организации схемы работы официантов как у вас описано необходимо принять то что Официант1 работает в Баре1(складе1) (физически), а Официант2 в Баре2. Соответственно в ресторане необходимо будет создать 2 Зала в низ завести "Столы" - это будут Бары каждый в своем зале - и вот уже на этом этапе настроить маршрутизацию блюд по залам/номенклатуре.
Таким образом в УР будут загружаться данные о реализации в разные документы в зависимости от настроек на стороне Бэка - в данном случае "По местам печати"