Здравствуйте. Внедряем фронты Ресторан, появляются вопросы. Можно ли заказать банкет на фронте и распечаталь его на принтере? Как один из вариантов я могу открыть заказ на нужную дату, но напечатать мне его программа предлагает только в виде предчека на POS принтере, что выглядит не красиво. Кроме того, как обмен с общепитом — что бы увидеть кол-во продуктов на банкет?
Заказ банкета на офронте (Ресторан+Общепит )
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Заказ банкета на офронте (Ресторан+Общепит ), Заказ банкета на офронте (Ресторан+Общепит )
16.09.2012 08:56:24
|
|
|
|
17.09.2012 10:03:58
|
|||
|
|
18.09.2012 21:04:48
Абсолютно не согласен. На фронте гораздо удобнее и соответственно быстрее можно набрать перечень блюд - он же для этого и создан изначально. Специалисты, что скажите то???
|
|
|
|
19.09.2012 15:16:00
Это вообще давняя "головная боль". Для работы с банкетами необходимо четкое взаимодействие фронта и бэка. Поэтому решения готового и нет пока. Самое первое - вы не сможете пробить фискальный чек за аванс банкета во фронте и учесть его потом при окончательном расчете.
|
|
|
|
19.09.2012 22:38:35
аванс вобще не проблемма - я согласен его взять каким-либо другим способом, мне интереснее знать кол-во продуктов для закупки. Может как-нить можно их подружить?
|
|
|
|
20.09.2012 11:51:32
насколько я знаю, в этой связке - нельзя. Нет такого понятия во фронте сейчас "банкет" или "предв. заказ".... А вот есть ли в планах - ждем ответа разработчика )
|
|
|
|
26.09.2012 08:47:05
Что-то никто из разработчиков к нам не присоединяется поэтому продолжу надоедать вопросами, может кто знает - а если я оплачу заказ банкета из специально созданного банкетного меню(что бы не усложнять, допустим я без фискальника работаю), выгружаю в бэк с настройками для этого меню (что бы было понятно что это оно самое) и дальше ... я не знаю. я все равно не пойму сколько нужно продуктов? А если его провести, распечатать, а потом проводки удалить?
|
|
|
|
08.10.2012 12:26:11
Один из вариантов более менее приличной схемы является создание отдельного Типа оплаты, скажем, предоплата за банкет. Ввод во фронте этого заказа и пробитие его по данному типу оплаты.
Соответственно у данного типа оплаты необходимо проставить признак Ведущий, для того чтобы он попал в бэк в отдельный документ "Выпуск продукции с розничной реализацией" или "Выпуск со списанием" в зависимости от настроек. Единственное что здесь не удобно — это то что данный документ в бэке сформируется при очередном обмене — например вечером при закрытии смены. Далее такие документы на банкет вы спокойно сможете видеть в Общепите и "делать" с ними что хотите — проводить по списанию ингредиентов.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему