17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

ч-отчет и расходный/приходный ордер

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Читатель
RSS
Добрый день. Подскажите пожалуйста решение следующих проблем возникших при внедрении конфигурации "Ресторан".
1)х-отчет всегда выдается нулевой. Если крутануть отчет по кассе обороты показывает.
2) В книге, описывающей конфигурацию "Ресторан", указанно что приходник и расходник должны формировать движения по кассе, но как не пытались никаких движений данные документы не делают. Из кассовых документов только "Инкасация" делает движения по регистру кассы.
Заранее благодарен
Декоративное изображение 11
Читатель
Я так понимаю, что данный форум мертвый? Удалите его зачем людям голову морочить, за 1,5 мес ни одного ответа.
Читатель
Добрый день,
[DIV]извиняемся за задержку, на данный момент, большая загрузка специалистов.[/DIV]

[DIV]

[DIV]по первому вопросу, необходимы данные по используемому торговому оборудованию и оборудованию, настроенному в справочнике "Оборудование". Так же релиз 1С: Ресторан.[/DIV]

[DIV]
[/DIV]

[DIV]по второму вопросу: вопрос оформлен разработчикам.[/DIV]
[/DIV]
Читатель
По вопросу о ПКО и РКО.
[DIV]В руководстве пользователя не уточнено, что данные документы передаются в бэк офис,[/DIV]

[DIV]и там формируют движения по кассе.[/DIV]
[DIV]
[/DIV]

[DIV]Я бы посоветовал создавать данные документы вручную в бэк-офисе.[/DIV]

[DIV]В следующих релизах, вероятно, эти документы будут удалены из фронт-офиса.[/DIV]
Читатель
Класс оборудования : Фискальный регистр
Модель: Учебный ФР

Тип х-отчета 3

Принтер чеков OL-T2310
Ресторан 1.0.6.2

[H1]
[/H1]
Читатель
Еще один вопрос. Система защиты для 1С Ресторан установлена так что шла с 1С Ресторан ?
[DIV]Не может ли быть такого что система защиты давнишняя от прошлых релизов < 1.0.5.4 ? [/DIV]

[DIV]Давно была такая ошибка, что на учебном ФР Х-Отчет снимался с нулевыми суммами. Но ее уже[/DIV]

[DIV]поправляли - и ошибка была в старых файлах моделей оборудования системы защиты.[/DIV]
Читатель
Как определить какая система защиты стоит? Ставили ту что шла в коробке.
Читатель
Если у вас конфигурация типовая без внесения изменений, попробуйте обновить и конфигурацию до 1.0.7.4
[DIV]и систему защиты вместе. Скачайте с сайта обновлений update.rarus.ru.[/DIV]

[DIV]
[/DIV]

[DIV][/DIV]
Читатель
Хорошо попробуем. Еще вопрос как правильно переносятся данные из Ресторана в Общепит. С общепита в Ресторан выгрузить удалось а в обратную никак. Пытаюсь загрузить с помощью обработки загрузка из фронт-офиса . ругается что версия должна быть не ниже 1.7.02
Читатель
Вероятно у Вас релиз Общепита "более менее" последний, а вот 1С Ресторан не самый последний. Поэтому
[DIV]форматы данных различаются. Обновите фронт до 1.0.7.4.[/DIV]
Читатель
В том то и дело что просит он релиз не 1.0.7.2 а 1.7.02, это явно что-то не то. В общем я так понял xml выгрузка вообще не работает (кстати во всех отзывах в интернете так и написано, что выгрузить через xml у вас не выйдет , только dbf). Буду делать через dbf.
Читатель
Через DBF обмен вы лишаетесь многих возможностей. Опишите порядок действий, при которых у вас происходит
[DIV]отказ при загрузке данных из 1С Ресторана в 1С Общепит со скриншотами и вышлите все это в письме на food@rarus.ru[/DIV]

[DIV]Так же хорошо было бы знать релиз 1С Общепит.[/DIV]

[DIV]
[/DIV]

[DIV]В интернет много чего пишут, если пользователи не могут сами правильно настроить. Лучше обращаться к партнерам,[/DIV]

[DIV]имеющим опыт пусконаладочных работ на реальных объектах.[/DIV]
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С