Как отличия можно отметить следующий функционал, присутствующий в Модуле ЕРПи:
1) Загрузка номенклатурной базы и рецептуры из UCS StoreHouse Head-Office
2) Планирование меню с автоматическим формированием «Заказа материалов в производство» с дальнейшей обработкой потребности типовым механизмом материального снабжения в «1С:ERP Управление предприятием 2» (Формирование заказов по потребностям и т. д.). Наличие документа План-меню
3) С помощью рабочего места «Формирование планов-меню по потребностям» возможно формирование планов меню по способам обеспечения с типом обеспечения «Производство общепита»
4) Использование типовой схемы производства «1С:ERP Управление предприятием 2» на основе «Ресурсных спецификаций» — автоматическое создание на основе отраслевых рецептур блюд и возможность дополнить информацией о загрузке технологического оборудования, необходимых человеческих ресурсах, маршруте технологического процесса и т. д. (полная схема производства).