Добрый день! Сразу оговорюсь, программу Управление автотранспортом Проф, редакция 2.0 (2.0.2.2) купили месяц назад, т.е. поддержка должна осуществляться как минимум 3 месяца, хотябы ради того чтобы ее запустить и начать работать без всяких там ИТС, т.к. мы приобрели на 3 пользователя и планируем еще гдето 10 пользователей докупить лицензий только в том случае если она устроит нашим потребностям, тут вопрос а как нам ее досканально проверить если нам не дают последний релиз хотябы на момент покупки программы, не дают консультацию не имея ИТС отраслевую (зачем нам ее покупать если мы не знаем отвечает данным требованиям Ваш ПП или нет, зотя честно мы ее заказали когда подключат не знаю, сказали в течении недели), но нам как то работать нужно.
И вот прошу Вас предоставить релиз свежий, и ответы на небольшие вопросы
1. Умеет ли программа работать с арендованными ТС, и как их ввести и указать что она арендованная.
2. Выписали путевой лис на 3 дня, было остаток топлива 110литров, произвели заправку на 300 литров, потрачено на работу всего 68 литров, и произвели слив 200 литров остаток должен быть в ТС = 142 литра, а показывает 342 литра не видит слив, почему ведь слив произошел на начало ПЛ, а остаток на конец действия ПЛ, наверное гдето галочку не поставили, что-то найти никак не могу.
Заранее благодарен, а как получим ИТС обязательно пришлю номер договора
И вот прошу Вас предоставить релиз свежий, и ответы на небольшие вопросы
1. Умеет ли программа работать с арендованными ТС, и как их ввести и указать что она арендованная.
2. Выписали путевой лис на 3 дня, было остаток топлива 110литров, произвели заправку на 300 литров, потрачено на работу всего 68 литров, и произвели слив 200 литров остаток должен быть в ТС = 142 литра, а показывает 342 литра не видит слив, почему ведь слив произошел на начало ПЛ, а остаток на конец действия ПЛ, наверное гдето галочку не поставили, что-то найти никак не могу.
Заранее благодарен, а как получим ИТС обязательно пришлю номер договора