Ошибка при выгрузке в БП 3.0
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
При выгрузке из УАТ Проф (2.0.3.1) выходит ошибка и данные в БП 3.0 не загружаются. С чем это связано?
Прикрепленные файлы
Это ошибка. Она зафиксирована и будет исправлена в новом релизе конфигурации.
Вы можете завести поступление агрегатов как "Поступление материалов и услуг" и этот документ перегружать в Бухгалтерию Предприятия.
Я не могу занести поступление агрегатов как поступление материалов и услуг хотя бы из-за того что материалы и агрегаты это разные справочники, регистры накоплений и разные подсистемы, и разная отчетность
Просьба описать как вы видите перенос данных. Например, установка шин на ТС осуществляется через документ ремонтный лист, в какой документ должна попадать информация в БП?
Мы готовы рассмотреть вариант реализации переноса в БП. В Альфа-авто совершенно другой подход в реализации учета шин. Мы не можем взять реализацию оттуда.
Просьба описать как вы видите перенос данных. Например, установка шин на ТС осуществляется через документ ремонтный лист, в какой документ должна попадать информация в БП?
я Альфу привел для примера, так как там все документы конфигурации можно выгрузить в БП.
Поступление агрегатов должно попадать в Поступление товаров и услуг, установка агрегатов - требование-накладная либо передача материалов в эксплуатацию на выбор, списание агрегатов - списание товаров, тоже самое с кассовыми и платежными документами: уатПКО-ПКО, уатРКО-РКО и т.п