Учет авансов
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
В договорах учет ведется "По счетам".
Как ввести предоплату (аванс) платежным поручением или ПКО? Без указания сделки (счета) документ не проводится.
При выборе варианта ведения взаиморасчетов "По счетам" указание сделки в платежных документах является обязательным условием для проведения докумета.
Рекомендуем использовать вариант ведения взаиморасчетов "По договору в целом"
Рекомендуем использовать вариант ведения взаиморасчетов "По договору в целом"
- По договорам
- По заказам
- По накладным (как мне надо)
И там нет проблем проведения предоплаты по договору с ведением взаиморасчетов "По накладным".Хочется такой же возможности.
PS.
Такая возможность в типовых решениях от 1С есть давно. Еще до выпуска Ваших продуктов:
Управление автотранспортом ред. 2
Транспортная логистика и экспедирование для конфигурации 1С:УАТ ПРОФ, ред.2
1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП, ред. 1
И как такое не предусмотрено в Ваших конфигурациях, не понимаю.
При использовании этого варианта ведения взаиморасчетов указание накладной (поступление, реализация) является обязательным в платежных документах.
Когда я писал:
По накладным (как мне надо)
И там нет проблем проведения предоплаты по договору с ведением взаиморасчетов "По накладным".
Ваш вариант:
При использовании этого варианта ведения взаиморасчетов указание накладной (поступление, реализация) является обязательным в платежных документах.
Ваше пожелание зафиксировано под номером С000942308 и передано разработчикам для реализации в новом релизе решения.