17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Ошибка проведения путевого листа

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Добрый день!

подскажите, пожалуйста, по какой причине при проведении ПЛ может возникать ошибка защищенного модуля. Ошибка возникает при проведении любого ПЛ содержащего прицеп.

Конфигурация:
Управление автотранспортом, редакция 3.0 (3.0.15.2)
Декоративное изображение 8
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый вечер, Виталий!

Сказать причину ошибки при отсутствии достаточной информации невозможно, в данном случае можно только гадать и выдвигать предположения, которых множество.
Что бы мы могли Вам помочь напишите пожалуйста письмо на адрес auto@rarus.ru с описанием ошибки и по возможности с скриншотом.
Интересующийся
Я понял. Спасибо.
Дополнительно пока могу сообщить, что ошибка пропадает, если с модели прицепа снять галочку "Автотранспорт"
Сотрудник 1С-Рарус
Это достаточно важное уточнение, но у нас, все равно, не получается воспроизвести эту ошибку (вне зависимости от значения признака "Автотранспорт"). Ждем от Вас более детальной информации.
Сотрудник 1С-Рарус
Виталий, подскажите пожалуйста какая версия компоненты защиты у вас используется.
Интересующийся
Где можно увидеть номер версии компоненты защиты?
Сотрудник 1С-Рарус
Узнать каталог системы защиты на локальном компьютере можно в справочнике компьютеры вашего решения (Основные данные - Преприятие - компьютеры). По умолчанию файлы защиты находятся в каталоге:
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Protect\LocalProtect\
Файл компоненты защиты решения УАТ называется: V8UAT.dll, необходимо посмотреть его свойства.
Актуальной на текущий момент является версия 8.0.5.146 от 23.07.2010, допустимо использование версии 8.0.5.145 от 31.05.2010
Интересующийся
у нас - 8.0.5.134
нужно обновляться? как?
Сотрудник 1С-Рарус
Напишите пожалуйста письмо на auto@rarus.ru  с просьбой выслать вам последнюю версию системы защиты.
Для установки будет необходимо завершить работу всех программ 1С, далее запустить инсталятор системы защиты и следовать дальнейшим инструкциям.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С