УАТ Проф

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Еще один вопрос
при загрузки данных из GPS в путевом листе в Процедуре РассчитатьСпидометрПоGPS в немного меняю структуру, передающююся в защищенную процедуру уатЗащищенныеФункцииСервер_проф.РассчитатьСпидометрПоGPS(ОбъектСтруктура, РезультатСтруктура) следующим образом,
ОбъектСтруктура.Вставить("ДатаВыезда",            НачалоДня);
ОбъектСтруктура.Вставить("ДатаВозвращения",   КонецДня);

для того чтобы данные из автографа брались за целый день, а не по времени выезда и заезда транспортного средства.
Но данные все равно берутся по времени заезда и выезда.
Скажи, пожалуйста,  в этой защищенный процедуре даты переданные параметром изменяются? или же берутся из переданной структуры?
Администратор
Добрый день, Айгуль.

Даты берутся из переданной структуры.
Интересующийся
Добрый день.
Спасибо!
Интересующийся
Здравствуйте.  
Имеется УАТ Проф 2.1.1.1

В ТТД на закладке выработка заполняем параметр выработки и выработку в часах (например, 11,5 часов).
При расчете стоимости эти 11,5 часов переносятся как 11:50 (11 часов 50 минут), хотя должно быть 11 часов 30 минут.
Администратор
Добрый день, Айгуль.

Выработку в часах следует заполнять как 11:30.
Интересующийся
Добрый день!
Я не про время работы говорю, а про выработку (на картинке красным обвела) . Вы тоже это время имеете в виду?

Прикрепленные файлы

Администратор
Да, это время.
Интересующийся
Спасибо, разобралась!
Формат отображения ввел меня в заблуждение.
Интересующийся
Цитата
Айгуль Юсупова написал:
Еще один вопрос
при загрузки данных из GPS в путевом листе в Процедуре РассчитатьСпидометрПоGPS в немного меняю структуру, передающююся в защищенную процедуру уатЗащищенныеФункцииСервер_проф.РассчитатьСпидометрПоGPS(ОбъектСтруктура, РезультатСтруктура) следующим образом,
ОбъектСтруктура.Вставить("ДатаВыезда",            НачалоДня);
ОбъектСтруктура.Вставить("ДатаВозвращения",   КонецДня);

для того чтобы данные из автографа брались за целый день, а не по времени выезда и заезда транспортного средства.
Но данные все равно берутся по времени заезда и выезда.
Скажи, пожалуйста,  в этой защищенный процедуре даты переданные параметром изменяются? или же берутся из переданной структуры?
Цитата
София Клёцкина написал:
Добрый день, Айгуль.

Даты берутся из переданной структуры.

Добрый день!
В продолжении этого разговора. Мы решили проверить еще раз. В итоге получилось следующее:
в структуре мы сохраняем  время 02.07.17 00:00 и 02.07.17 23:59
а в автографе запрос идет по времени указанном в путевом листе ( 02.07.17 06:00 и 02.07.17 21:00)

Прикрепленные файлы

Администратор
Добрый день, Айгуль.
В рамках техподдержки мы не предоставляем консультаций по доработкам решения.
Интересующийся
Доброе утро, София!
Я не прошу консультацию по доработке. Я спросила "защищенный процедуре даты переданные параметром изменяются или же берутся из переданной структуры?"
Вы мне сказали, что они берутся из переданной структуры.
Я наглядно показала, что это не так.

Правильно ли я понимаю, что передать свой период для запроса данных возможности нет?
Администратор
На приведенных скриншотах продемонстированы разные моменты получения данных:

1) На скриншоте из конфигурации представлен фрагмент кода, выполняющий получение пробега, уровня топлива и других параметров.

2) На скриншоте из утилиты HTTP2OLE представлен фрагмент кода, выполняющий получение расхода ГСМ.

Вероятно, параметры при вызове последней процедуры не были изменены и поэтому по-прежнему выполняется запрос на дату выезда и возвращения по путевому листу.

Получение расхода ГСМ выполняется процедурой уатЗащищенныеФункцииСервер_проф.ПолучитьРасходТопливаДляПЛПоТСАвтоГРАФ()
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С