Цитата |
---|
Дмитрий Башкарев пишет: Добрый день! 1) Ситуацию когда ТС перевозит грузы для нескольких контрагентов за одну поездку, корректно отобразить в решении возможности нет. |
А как вообще реализовывать тогда это в программе???
не стала открывать новую тему - так как данный вопрос здесь уже подняли.
Мы перевозим автомобили,
в пункте А находится наша база, автовоз едет порожняком в пункт Б на погрузку, далее он едет в пункт Д где выгружает 4 автомобиля(одному контрагенту), а далее в пункте Е уже другому контрагенту он отгружает оставшиеся 4 автомобиля. Затем порожний возвращается на базу в пункт А.
Опишите пожалуйста по пунктам как (корректно либо некорректно) мы должны отобразить данное задание водителя?
порожний пробег мы обязательно должны учитывать(и ГСМ и з/п водителю за порожний тоже насчитывается).
Кстати разгрузка в 2-х местах - абсолютно частое явление в перевозке автомобилей, бывает что один автовоз разгружается даже в 4-х местах(почти как пиццу развозят)))), это к тому чтобы разработчики не просто отписались, что "это не стандартная операция, типовым решением это не предусмотрено и т.п....
как показывает наличие данной темы - абсолютно стандартная ситуация, причем не только в перевозке автомобилей!
p/s/ помимо ИТС теперь нужно еще оплачивать отраслевую поддержку , в результате поддержка УАТ обойдется не менее чем в 22000руб за год, поэтому хочется увидеть реальную поддержку продукта, а не ее видимость(поэтому ответ хотелось бы получить не через неделю, а хотя бы в течение 1-3 рабочих дней) .я могу сравнить хотя бы даже с поддержкой альфа-авто. Я понимаю что уат- совместный продукт с 1С, но меня как конечного пользователя не должно это сильно волновать, потому как поддержка повторюсь не бесплатна.