Добрый день коллеги. Возникла проблема при переходе с летнего на зимнее диз. топливо. В справочнике моделей у всех моделей стоит основной вид топлива - летнее диз топливо, дополнительный - зимнее диз топливо (проставил недавно). Ситуация следующая: У автомобиля в баке остаток зимнего топлива - 260 литров. С заправки залили 300 литров. Остаток при возврате 370 л. В путевом листе, на закладке "основная" я поставил остаток при возврате 70 л, А на закладке "движение ГСМ" - во второй строчке - по зимнему дизтопливу от руки в колонку "Остаток возврат" проставил 300 л. Т.е. как бы автомобиль дожигал летнее топливо и не трогал зимнее. Правильно ли я сделал? В следующем путевом листе произойдет уже ситуация когда автомобиль дожжет летнее топливо и начнет расходовать зимнее, как мне действовать в этом случае? Проставить на "основной" закладке остаток при возврате 0, и от руки на закладке "Движение ГСМ" в строчке по зимнему ДТ остаток? И какая цифра тогда перейдет в следующий лист?
Переход на зимнее ди. топливо
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Переход на зимнее ди. топливо, Проблемы с переходом
22.10.2010 11:30:08
|
|
|
|
Читают тему