Бухучет в УАТ Стандарт 2.0
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Пользователи самостоятельно решают в каком формате работать с конфигурацией, чаще всего это зависит от удобства и специфики учета.
Обновление объединенной конфигурации осуществляется через Конфигуратор-Поддержка-Выбор файла обновления.
Последовательно выбирается cfu файл обновления как по части БП так и по части УАТ.
Все понятно, остался только вопрос про сам процесс объединения. Где можно почитать, как это правильно сделать? Скорее всего, информация есть в книге из комплекта поставки, но, как я сказал ранее, книга утеряна. На диске с УАТ тоже никаких мануалов нет. Я попробовал такой вариант: установил УАТ, выбрал "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла", указал путь к последнему релизу БП 3.0 и в режиме объединения указал, что УАТ является потомком БП (исходя из того, что бухгалтерская часть в БП более свежая, чем в УАТ). Получилось совсем не то, что хотелось.
Подробное описание процесса объединение представлено в инструкции "Инструкция по объединению БП 3.0 и УАТ Стандарт 2.0". Ее можно скачать с актуальным дистрибутивом обновления 2.0.4.1 с сайта
Скажите пожалуйста, номер релиза бухгалтерии 3.0, для которой возможно объединение с УАТ Стандарт 2.0.
В инструкции написано, что номер релиза указан в справочной информации к конфигурации, но я просмотрела все файлы, которые идут в поставке к релизу УАТ Стандарт 2.0.4.1 и там нигде не упоминается релиз бухгалтерии. Может быть просто не там смотрю?
На текущий момент мы не рекомендуем использовать релиз 2.0.4.1 для объединения в единую базу с БП. В процессе работы могут возникнуть ошибки. В ближайшее время ожидается новый релиз УАТ Стд 2.0. с исправлениями.