«1С‑Рарус» совместно с фирмой «1С» выпустили новую редакцию конфигурации «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и модуля «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP».
1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием — ERP-решение для комплексной автоматизации мясоперерабатывающих компаний. Модуль «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP» — отраслевое решение для автоматизации подразделений многоотраслевых холдингов, основным видом деятельности которых является производство мясной и рыбной продукции.
Возможности редакции 2.5
Управление производством
- Контроль отклонений и изменений в спецификациях на сложную продукцию благодаря параметрическому назначению спецификаций.
- Ведение спецификаций на схожую продукцию за счет назначения общей спецификации.
- Авторезервирование полуфабрикатов для оптимизации запасов полуфабрикатов.
- Параметрическое назначение аналогов для упрощенной замены материалов на аналоги в документах.
- Регистрация брака через деление или отмену партии производства.
- Интерфейс рабочего стола по приемке скота.
- Обработки, ускоряющие работу мастера в рабочем столе убоя.
- Возможность работать по заданию на участках фаршесоставления и приготовления специй.
- Новый отчет для план-фактного анализа количества произведенной продукции.
Закупки и продажи
- Автоматический расчет аванса по заказу и кредит по накладной для экономии времени при оформлении договоров.
Документооборот
- Возможность отслеживать бумажные оригиналы первичных документов для контроля движения документов.
- Возможность оформлять внутренние документы в электронном виде.
Разное
- Расчет цен в разрезе свойств товаров, серий и других характеристик для гибкого ценообразования.
- Распределение постатейных затрат для более точного расчета себестоимости.
- Партионный учет для НДС и УСН, что в 10 раз ускорило закрытие месяца.
- Учет аренды по ФСБУ 25/2018 в соответствии с требованиями законодательства.
Больше о решении и его возможностях расскажут менеджеры «1С‑Рарус». Общайтесь:
- Москва +7 (495) 223-04-04, HlMeat@rarus.ru.
- Астрахань +7 (8512) 645-745, ast-info@rarus.ru.
- Воронеж +7 (473) 233-00-06, vrn@rarus.ru.
- Йошкар-Ола +7 (8362) 23-24-44, yola@rarus.ru.
- Казань +7 (843) 537-85-85, kzn@rarus.ru.
- Красноярск +7 (391) 986-44-96, krs@rarus.ru.
- Нижний Новгород +7 (831) 2-621-721, info@nn.rarus.ru.
- Новосибирск +7 (383) 335-80-77, nsk@rarus.ru.
- Ростов-на-Дону +7 (863) 333-01-80, rnd@rarus.ru.
- Рязань +7 (4912) 24-68-48, rsale@rarus.ru.
- Самара +7 (846) 202-27-70, samara@rarus.ru.
- Санкт-Петербург +7 (812) 603-25-00, info.spb@rarus.ru.
- Челябинск +7 (351) 771-88-11, 74@rarus.ru.