17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1c-crm-red
Изменились цены на сборники рецептур для решений HoReCa
25 июня 2025

Изменились цены на сборники рецептур для решений HoReCa

Декоративное изображение 1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

«1С-Рарус» сообщает об изменении цен на программные продукты «1С‑Рарус: Интеграция с онлайн‑сборником рецептур FoodCost.pro» и «1С‑Рарус:Сборник рецептур». Оба продукта предназначены для загрузки рецептур в информационные базы решений «1С‑Рарус» для предприятий общественного питания.

Новые цены установлены для отраслевых программных продуктов разработки «1С-Рарус»:

  • «1С-Рарус:Интеграция с онлайн‑сборником рецептур FoodCost.pro» — 23 600 рублей.
  • «1С-Рарус:Сборник рецептур», ред. 1 — 9 600 рублей.

«1С‑Рарус: Интеграция с онлайн‑сборником рецептур FoodCost.pro» представляет собой встроенную обработку и загружает в учетную систему данные из онлайн-сборника рецептур FoodCost.pro. Онлайн-сборник содержит более 3,6 тысяч рецептур и постоянно дополняется: на рынке появляются новые продукты питания, меняются технологические особенности приготовления блюд.

Автоматический ввод рецептур, ингредиентов, сроков хранения и реализации готовой продукции значительно ускоряет запуск системы. Даже в тех случаях, когда меню разрабатывают бренд-шефы и готовые рецептуры не подходят, инструмент интеграции с онлайн-сборником остается актуальным — он позволяет загружать в систему перечень ингредиентов и их калорийность (КБЖУ). В ряде регионов указание информации о калорийности, белках, жирах и углеводах в меню ресторанов и кафе является обязательным.

Если в программе 1С уже ведется база данных, можно легко подгрузить информацию о КБЖУ для уже внесенных ингредиентов. Это существенно экономит время и упрощает рабочий процесс. Пользователи также могут воспользоваться сервисом портала FoodCost по бесплатной разработке технико технологических карт фирменных блюд с последующей выгрузкой в учетную систему.

«1С‑Рарус:Сборник рецептур» разработан на основе книги «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», составитель Л. Е. Голунова, © ПРОФИКС.

Электронный сборник рецептов (ЭСР) включает универсальные требования к технологическим процессам и готовой продукции, а также нормы расхода продуктов при приготовлении блюд. В удобном пользовательском интерфейсе можно быстро найти блюда, ингредиенты и рецептуры, распечатать калькуляционные и технологические карты, а также экспортировать документы в нужный формат.

Оба сборника рецептур поддерживают загрузку в информационные базы отраслевых решений «1С‑Рарус»:

«1С‑Рарус» постоянно работает над актуализацией механизмов обмена, чтобы обеспечить корректную и своевременную загрузку информации в соответствии с изменениями нормативных требований.

Подробную информацию о сборниках рецептур уточняйте у менеджеров «1С‑Рарус».

Заказать сборник рецептур
Декоративное изображение 1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!