Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus.ru и применением этих технологий.
Продолжив использование веб-сайтов «1С-Рарус», Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Интернет-магазин Доставка

Мы выбрали для Вас офис в Москве.

Вы можете изменить его на офис в другом городе.

1c-crm-red

Кафе Студии Артемия Лебедева работают на автоматизированной системе «РестАрт»

7 Апреля 2014
Компания «1С-Рарус» создала информационную систему на платформе «1С:Предприятие 8» для организации работы Кафе Студии Артемия Лебедева. Система объединила удаленные объекты в Москве и Санкт-Петербурге и головной офис, помогла сократить время выполнения каждого заказа на 3–5 минут. Руководство централизованно управляет сетью Кафе, ежедневно получая прозрачные данные о выручке объектов.
Кафе

Кафе

Ульяна Имховик
Ульяна Имховик, бухгалтер Студии Артемия Лебедева

Кафе

Лавки и Кафе Студии Артемия Лебедева располагаются в Москве на Большой Никитской улице, в Банковском переулке, в Каретном ряду, на Отрадной улице, на улице 1905 года и по два кафе на улице Льва Толстого и на Нижней Сыромятнической. В Санкт-Петербурге кафе расположены на улице Жуковского и на Пискаревском проспекте. Концепция — Кафе, где вкусно как дома. Главная гордость заведений — очень хороший кофе. Такой же хороший, как в Италии.

Кафе Студии Артемия Лебедева вместе с хорошим кофе предлагают клиентам качественный сервис. В него входят быстрое обслуживание гостей, точность в выполнении заказов, эффективное управление меню. Помощником в ежедневной работе является информационная система.

При выборе системы Студия Артемия Лебедева опиралась на следующие требования: быстрота и легкость работы, точность данных, удаленный мониторинг объектов, наличие универсальной отчетности, возможность моделирования системы. Требовалось ежедневно получать данные о продажах с каждой точки, расположенной в Москве и в Питере, управлять составлением меню и технологических карт, контролировать списания продуктов в производстве в соответствии с технологическими картами.

В сети внедрили новую информационную систему на базе программ «РестАрт» и «1С-Рарус:Управление рестораном» на платформе «1С:Предприятие 8». Система позволила быстро обмениваться данными с Кафе и управлять удаленными объектами из головного офиса. В Студии Артемия Лебедева отметили вариативность интерфейса программ.

Комментирует Ульяна Имховик, бухгалтер Студии Артемия Лебедева:

— Фронт-офисную программу выбрали за удобство интерфейса, скорость работы, легкость управления меню. Бэк-офисная программа привлекла большими возможностями для анализа, легкостью интеграции с уже используемой «1С:Бухгалтерией» и скоростью обработки данных. Внедрять программы пригласили разработчика — «1С-Рарус», способного помочь с решением самых сложных вопросов и предоставляющего экспертную поддержку.

«1С-Рарус» автоматизировал рабочие места кассиров, официантов, барменов, администраторов в московских и питерских Кафе Студии Артемия Лебедева. В системе организована работа сотрудников головного офиса: бухгалтеров, заведующего производством, технологов, кладовщиков.

Система установлена на 16 рабочих местах. Она охватывает все задачи сети — начиная от обслуживания гостей, заканчивая формированием итоговой отчетности. В системе организованы планирование и учет закупок, управление запасами и производством, взаиморасчеты с поставщиками. В программах ведется учет продаж и реализаций блюд, учет активов: одежды, посуды, основных средств, бюджетирование и календарное планирование. Система позволяет централизованно управлять меню и прейскурантом цен, контролировать доходы и расходы.

В результате увеличена скорость обслуживания гостей. Существует возможность приема заказов с помощью планшетных компьютеров. Официанты во время общения с клиентами вводят заказ в систему, и он немедленно поступает в производство. Это позволяет на 3–5 минут быстрее обслуживать гостей.

В Кафе, работающих в режиме фри-фло, также сократилось время на обслуживание гостей. Руководство из головного офиса легко управляет составом меню в разных Кафе и контролирует работу объектов. В два раза быстрее формируются отчеты, данные для которых поступают с рабочих мест, расположенных в Кафе в Москве и Питере.

Резюмирует Ульяна Имховик:

— На основании достоверной отчетности, которая формируется в системе, руководство компании приняло эффективные управленческие решения, что, в свою очередь, повысило рентабельность Кафе.

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru