1c-crm-red
Программные продукты «1С» поддерживают новые требования маркировки меховых изделий

Программные продукты «1С» поддерживают новые требования маркировки меховых изделий

25 августа 2016
С 12 августа 2016 года производители, импортеры, оптовые и розничные продавцы меховых изделий обязаны маркировать каждый товар контрольными знаками и передавать сведения о движении изделий в государственную информационную систему маркировки (ГИСМ). С учетом новых требований обновлены программные продукты «1С», которые уже доступны пользователям.

Все необходимые возможности для поддержки нового порядка работы реализованы в программных продуктах, автоматизирующих работу магазинов, розничных точек, оптовых компаний, а также импортеров и производителей:

Для взаимодействия с ГИСМ поддерживается автоматизация процессов учета контрольно-идентификационных знаков, маркировка и перемаркировка товаров, движение изделий, получение маркированной продукции и ее отгрузка оптовым покупателям, продажа в розницу, возврат клиентом/поставщику, списание маркированной продукции и интеграция с RFID-оборудованием.

Компания «1С-Рарус» рекомендует пользователям перечисленных решений обновить программы до указанных версий и выше, а новичкам — обратиться за консультацией по приобретению оптимального программного продукта:

  • по телефонам: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02;
  • по e-mail: 1c@rarus.ru
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!