Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus.ru и применением этих технологий.
Продолжив использование веб-сайтов «1С-Рарус», Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Интернет-магазин Доставка

Мы выбрали для Вас офис в Москве.

Вы можете изменить его на офис в другом городе.

1c-crm-red

Отраслевая новинка «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP» уже в продаже!

31 Января 2017
Компания «1С-Рарус» включила в прайс-лист собственную разработку – «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP». Новинка, выпущенная как «1С-Совместное» решение, используемое в составе системы «1С:ERP Управлением предприятием», позволит холдингам и многопрофильным компаниям автоматизировать учет на входящих в их структуру предприятиях и службах общественного питания.

«Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP» работает в составе системы «1С:ERP Управлением предприятием». Модуль автоматизирует управленческий и бухгалтерский учет предприятий общественного питания: столовые и буфеты, сети предприятий питания различных форматов и концепций, ресторанные холдинги, кейтеринговые компании и операторы питания, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии.

10 главных возможностей «Модуля 1С:Общепит для 1С:ERP»:

  1. Ведение списка Рецептур, составление технологических карт с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд, поддержка хозяйственных операций: приготовление и разделка.
  2. Возможность автоматического создания и заполнения Ресурсных спецификаций, связанных с Рецептурами приготовления блюд и полуфабрикатов.
  3. Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST и «1С-Рарус:Сборник рецептур».
  4. Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур реализован механизм учета «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.
  5. Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  6. Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам с возможностью оценки потребностей ингредиентов и их обеспечения.
  7. Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности.
  8. Автоматическое создание учетных документов для отражения отраслевых операций общественного питания в типовом документообороте «1С:ERP Управлением предприятием».
  9. Интеграция с ЕГАИС, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы.
  10. Обмен данными с кассовыми системами: «РестАрт» и «1С:Ресторан» (двусторонний), UCS R_Keeper и iiko RMS (загрузка продаж).

Использование нового Модуля будет возможно только при интеграции с системами, включающими решение «1С:ERP Управление предприятием 2». Для работы потребуется установленная платформа «1С:Предприятие» не ниже версии 8.3.6.

Оставить заявку на приобретение продукта или получить дополнительную информацию можно в компании «1С-Рарус»:

  • по телефонам: +7 (495) 234-04-04, (495) 231-20-02;
  • по e-mail: food@rarus.ru.
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru