XV

Конференция 1С-Рарус для корпоративных клиентов

14 – 18 октября 2022 года

Сочи, Красная поляна

Сочи, Красная поляна, Radisson Rosa Khutor 5*

При участии руководителей подразделений фирмы «1С»
и профессора МШУ Сколково Андрея Шишакова

Подробнее
Спикеры конференции
1c-crm-red
Гулливер и Ко, ТД, АО

Гулливер и Ко, ТД, АО

09.11.2016

ТД Гулливер и Ко, АО

Отзыв о внедрении программных продуктов «1С:ERP Управление предприятием 2», «1С:Документооборот 8 КОРП», «Бизнес-Плюс:Журнaл изменений» и «1C:ITIL» в Группе компаний «Гулливер».

Комплексная информационная система управления деятельностью Группы компаний «Гулливер» построена на платформе «1С:Предприятие 8.3», обеспечивающей высокую надежность, производительность и масштабируемость. Генеральным подрядчиком по реализации проекта стала компания «1С-Рарус», обладающая уникальным опытом автоматизации крупных предприятий различных сфер деятельности.

Проект выполнен по единой методологии проектного управления «1С-Рарус», что позволило оперативно реагировать на возникающие изменения требований и при этом завершить проект в срок и в рамках первоначально согласованного бюджета с соблюдением требуемого уровня качества внедрения. В результате проекта запущены в промышленную эксплуатацию программные продукты: «1С:ERP Управление предприятием 2», «1С:Документооборот 8 КОРП», «Бизнес-Плюс:Журнал изменений» и «1C:ITIL». Синергетический эффект от их применения в целом соответствует, а в чем-то превысил наши ожидания.

В результате проекта повысилось качество управления бизнесом Группы компаний «Гулливер»:
  • Использование единого источника учетной и аналитической информации позволило:
  1. организовать эффективное управление активами группы компаний;
  2. создать единое казначейство группы компаний;
  3. увеличить оборачиваемость запасов за счёт реализации индивидуальных методов резервирования;
  4. принимать своевременные и обоснованные управленческие решения;
  5. оперативно контролировать обязательства и выполнение решений.
  • Автоматизация процессов делопроизводства, учета договоров и хранения документов, согласования заявок на оплату, договоров и доп.соглашений позволила:
  1. Увеличить скорость и повысить качество взаимодействия между департаментами;
  2. Сократить время согласования документов;
  3. Систематизировать и дисциплинировать работу пользователей, повысить эффективность управления трудовыми ресурсами.
  • Оптимизация процессов отслеживания изменений данных дала возможность анализа и аудита выполненных изменений, точечного восстановления данных, в результате чего повысилась достоверность и проверяемость информации.
Система передана в промышленную эксплуатацию за пять месяцев с момента начала проекта. В результате автоматизировано 650 рабочих мест. Поддержка пользователей осуществляется собственными силами Заказчика с использованием решения «1C:ITIL».

Выражаем благодарность проектной команде: Стоянову А.Ю., Марцынюк Ж.И., Ребровой Т.Е., Вольской О.Н., Яковлеву Д.Ю., Тамаровскому А.С., Иванову Е.А., Толкачеву А.Н., которые проявили высочайшую клиенториентированность, профессионализм и упорство при решении сложных задач, сохранив выдающуюся работоспособность, спокойствие и уверенность в достижении успешного результата проекта.

Рекомендуем компанию «1С-Рарус» как надежного, честного и квалифицированного партнера по внедрению автоматизированных систем управления.

Рязанова М.В., Финансовый директор
Дата 20.10.2016


Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!