1c-crm-red
Партнер «1С-Рарус» – Компания «АНТ-ХИЛЛ» выполнил внедрение программного продукта «1C: Общепит 8» в ресторане «Бюргер Хаус Бир»

Партнер «1С-Рарус» – Компания «АНТ-ХИЛЛ» выполнил внедрение программного продукта «1C: Общепит 8» в ресторане «Бюргер Хаус Бир»

19 августа 2011
Партнер «1С-Рарус » – Компания «АНТ-ХИЛЛ» выполнил внедрение программного продукта «1C: Общепит 8» в ресторане «Бюргер Хаус Бир»

Пивной ресторан «Бюргер Хаус Бир» открыл свои двери в 2005 году. За это время он стал одним из самых популярных мест в г.Воронеж, где можно не только весело провести время с друзьями за кружкой пива и фирменной закуской, но и провести деловые переговоры с партнерами, а также шумно отметить любой праздник.

Для повышения уровня обслуживания, автоматизации бухгалтерского и налогового учета руководство ресторана обратилось в Компанию «АНТ-ХИЛЛ» - партнер «1С-Рарус».  Было приняло решение внедрить программный продукт «1С:Общепит» системы программ «1С:Предприятие 8».

С помощью программного продукта «1С:Общепит» автоматизированы следующие учетные блоки:

  •  Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
  •  Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.
  •  Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  •  Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
  •  Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).
  •  Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
  •  Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
  •  Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
  •  Учет калорийности и пищевой ценности.

Автоматизированы следующие участки учета:

  • Калькуляции за период,
  • Товарный отчет,
  • Анализ выпуска продукции,
  • Расход продуктов и специй,
  • Заборный лист,
  • Остатки и обороты товаров и блюд,
  • Отчет о прибыли от реализации,
  • Печать необходимого набора унифицированных форм.

Специалистами компании «АНТ-ХИЛЛ» была проведена демонстрация программного продукта, выполнена установка программного обеспечения и осуществляется сопровождение.

В результате внедрения программного продукта повысилось качество работы заведения, ведение учета в организации стало занимать меньшее количество времени.
Партнёр:
Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
3
Города клиентов:
Воронеж
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru