Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus.ru и применением этих технологий.
Продолжив использование веб-сайтов «1С-Рарус», Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Интернет-магазин Доставка

Мы выбрали для Вас офис в Москве.

Вы можете изменить его на офис в другом городе.

«1С-Рарус» выполнил внедрение программы «1C:Общепит 8» в ФГУП «ГТ Арктикуголь»

16 Декабря 2011
«1С-Рарус» выполнил внедрение программы «1C:Общепит 8» в ФГУП «ГТ Арктикуголь» 

Автоматизация деятельности ФГУП ГТ «Арктикуголь» выполнена на базе программного продукта «1C:Общепит 8» системы программ «1С:Предприятие 8».

Прикладное решение »1C:Общепит 8« позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет предприятий общественного питания.

«1C:Общепит 8» позволяет решать задачи складского учета, разделки товара, калькулирования себестоимости полуфабрикатов и блюд, учета реализации с автоматическим формированием проводок по бухгалтерскому и налоговому учету.

Основные функциональные возможности:

  •  Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки »фирменных« блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка). 
  •  Для блюда или полуфабриката собственного приготовления можно использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Возможно использование схемы »блюдо в блюде« с неограниченным количеством уровней вложенности. 
  •  Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек. 
  •  Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов. 
  •  Учет стандартных складских операций: поступления, перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ). 
  •  Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов. 
  •  Учет оптовых отгрузок и розничных продаж. 
  •  Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй. 
  •  Учет калорийности и пищевой ценности. 
  •  Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами

Особенности бухгалтерского учета:

  •  Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования. 
  •  Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 »Учет МПЗ«. 
  •  Способы оценки МПЗ: »ФИФО«, »По средней«. 
  •  Возможно списывать в производство не только товары с 41 счета, но и материалы с 10. 
  •  Учет на розничных складах с использованием счета »42 – Торговая наценка«. 
  •  Возможность учета отложенной оплаты при оформлении розничных продаж. 

Формирование аналитической и унифицированной отчетности:

  •  Калькуляции за период, 
  •  Товарный отчет, 
  •  Анализ выпуска продукции, 
  •  Расход продуктов и специй, 
  •  Заборный лист, 
  •  Остатки и обороты товаров и блюд, 
  •  Отчет о прибыли от реализации, 
  •  Печать необходимого набора унифицированных форм ОП, ИНВ, ТОРГ.


Сотрудниками ВЦ «1С-Рарус» проведена демонстрация возможностей программы, выполнена установка программного обеспечения, проведено обучение пользователей работе с системой. Осуществлен перенос остатков из предыдущей системы учета. В настоящее время оказывается консультативная помощь при работе с программным продуктом.
Офис:
1С-Рарус Москва
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru