Декоративное оформление С Новым Годом 2025
1c-crm-red
Автоматизирована работа столовой АО «АБИ ПРОДАКТ» с помощью «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»  
29 сентября 2023

Автоматизирована работа столовой АО «АБИ ПРОДАКТ» с помощью «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» 

Для автоматизации работы столовой АО «АБИ ПРОДАКТ» использует программный продукт АО «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2». Создана единая информационная среда на основе «1С», реализуются такие производственные операции как: создание рецептур, выпуск блюд. Формирование полной оперативной аналитической отчетности в «1С» позволяет руководству получать информацию для принятия своевременных управленческих решений.

Аби — ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания. Специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и замороженных готовых блюд для покупателей с различными вкусовыми предпочтениями.

Для автоматизации хозяйственной деятельности предприятия АО «АБИ ПРОДАКТ» давно и успешно сотрудничает с «1С-Рарус».

Поэтому, когда возникла необходимость в автоматизации оперативного и управленческого учета в столовой компании, за рекомендациями по выбору программного решения руководство АО «АБИ ПРОДАКТ» обратилось к своему проверенному IT- партнеру — «1С-Рарус».

Эксперты «1С-Рарус» порекомендовали внедрение модуля «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Создана единая информационная среда на основе «1С:Комплексная автоматизация 8», реализуются такие производственные операции как: создание рецептур, выпуск блюд.

Сотрудники столовой оценили удобство ведения списка рецептур в программе и составление калькуляций (Технологических карт). В программе можно максимально подробно описать технологию приготовления и указать различные органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, вкус, запах.

Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании материалов в производство и формировании калькуляционных карточек позволяет оптимизировать затраты на приготовление блюда. Аналоги существенно упрощают процесс правильного учета остатков ингредиентов. Всегда есть возможность при нехватке основного продукта указать список его заменителей.

Значительно ускорился процесс отражения производства под реализацию, ведётся учет готовый продукции по срокам годности и штрих-кодам, сотрудники имеют возможность составлять матрицы планирования.

Использование блок-схем технологического процесса в графическом виде, ведение бракеражного журнала, а также получение полной оперативной аналитической отчетности позволяет получать информацию для принятия своевременных управленческих решений.

Сотрудничество компаний предприятия «АБИ ПРОДАКТ» и «1С-Рарус» продолжается, выполняется сопровождение конфигурации «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
21
Города клиентов:
Владимир
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru