Декоративное оформление С Новым Годом 2025
1c-crm-red
«Синдикат» управляют себестоимостью и качеством блюд с помощью «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»   
27 февраля 2024

«Синдикат» управляют себестоимостью и качеством блюд с помощью «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» 

ООО «Синдикат» ведет учет и управляет точками питания с помощью «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2». Внедренная система учета помогает улучшать качество услуг по приготовлению блюд.

ООО «Синдикат» управляет двумя ресторанами и сетью доставки шашлыков в городе Сочи.

Конкурентным преимуществом заведений является то, что блюда готовятся на хорошо оборудованном пищевом производстве. Используется только свежее мясо прямо из разделочного цеха. Руководство компании стремится сделать продукт качественным и доступным для покупателей.

Для улучшения качества услуг по приготовлению блюд в компании стартовал процесс автоматизации направления общепита.

В учетную систему, с помощью которой ООО «Синдикат» управляет другими бизнесами, был встроен «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2». Программное решение приобретено у партнера-разработчика «1С-Рарус», команда которого обладает глубокой экспертизой в отраслевой автоматизации.

3 ключевых преимущества внедрения «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»:

  • Усилен контроль за соблюдением стандартов приготовления. По каждому блюду разработаны рецептуры с подробным описанием использованных продуктов и процесса приготовления. Полученный результат сравнивается с утвержденным стандартом и в случае отклонений программа помогает выявить и устранить причины их появления.

  • Оптимизировано использование продуктов. Благодаря автоматизированному мониторингу сроков годности персоналу легче следить за тем, чтобы мясо и ингредиенты были всегда свежими. Уменьшилась доля списания продуктов в пищевые отходы. При нехватке основного продукта программа предлагает использовать внесенные заменители.

  • Упростилось управление себестоимостью блюд. Руководство может оперативно принимать решения по регулированию прямых и дополнительных затрат, распределяемых на блюда. Для контроля доли затрат по каждому ингредиенту удобно использовать дерево себестоимости. Также отчеты дают возможность сравнивать рентабельность по точкам продаж и позициям.

В результате внедрения «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» компания достигла заявленных целей — улучшить качество продуктов и сделать их более доступными и привлекательными для покупателей.

Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
11
Города клиентов:
Сочи, Краснодарский край
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru