1c-crm-red
Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» в кейтеринговой компании ООО «Шантеклер»

Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» в кейтеринговой компании ООО «Шантеклер»

13 июля 2009
Автоматизация учета на базе ПП «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» в кейтеринговой компании

«ChanteCler» является динамично развивающейся кейтеринговой компанией.

Уже более 5 лет Компания работает в сфере кейтеринга и постоянно совершенствуем искусство сервиса и приготовления блюд.

Автоматизация учета в компании «Шантеклер» выполнена с помощью ПП «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» (статус «1С:Совместимо») системы программ «1С:Предприятие 8».

Основные функциональные возможности конфигурации:

Структура компании и управление:

  • Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
  • Элементы CRM.
  • Ценообразование:
  • Неограниченное количество категорий цен;
  • Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости.


Управление поставками:

  • Оперативное планирование закупок;
  • Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции;
  • Контроль оплаты и поставки.


Управление складским запасами:

  • Учет МПЗ по алгоритмам: «ФИФО» и по «Среднему»;
  • Расширенные механизмы инвентаризации: оперативная, алкоголя, полуфабрикатов;
  • Возможность передачи полуфабриката «как товара» для принимающего подразделения (для сетей).


Производство:

  • Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости;
  • Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на «фирменные» блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу Основная, по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования по иерархии подразделений;
  • Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей);
  • Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт);
  • Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов;
  • Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода;
  • Учет специй.


Складские перемещения:

  • Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  • Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов.
    Реализация товаров и блюд:
  • Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
  • Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами.


Отчеты и печатные формы:

  • При помощи программного продукта можно сформировать следующие большое количество аналитических отчетов;
  • Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.

Специалистами «1С-Рарус» выполнены следующие работы по внедрению программного продукта:

  • Проведена демонстрация возможностей программного продукта,
  • Выполнена установка программы,
  • Проведено обучение пользователей работе в системе;
  • Выполнен перенос остатков из предыдущей системы учета.
Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
2
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru