Добрый день, только недавно начали пользоваться данной подсистемой и в ходе настройки возникло несколько вопросов:
1. На форме документа Интерес, отображается название Этапа сценария и через точку, название этапа Бизнес-процесса. Из-за чего происходит дублирование и выглядит это не очень, это можно как-то убрать?
https://iimg.su/i/aZqfx
Желтым выделено название этапа из Сценария продажи.
Красным выделено название Действия из БП
https://iimg.su/i/KA4oX
Можно конечно убрать "Наименование" из Действия, но тогда карта БП станет нечитаемой. А судя по настройкам формы - формирование заголовка производится автоматически.
2. Можно ли автоматически создавать интерес, если пришло письмо с почты которая закреплена за клиентом и по этому клиенту нет активного интереса?
3. Можно ли в инструменте Мои продажи задавать произвольную группировку (чисто визуальную) для этапов сценария?
P.S Так - скриншоты не влазят в ограничение по символам, а ссылки на изображения не распознаются как ссылки. Понимаю, 2024 год, технологии предков утеряны.
Ещё вопрос: Можно ли запретить пользователю завершать БП, в том случае, если у Интереса нет привязанного Взаимодействия с заполненным результатом? При учёте, что мы не знаем какой тип взаимодействия запланировал пользователь.
написал: Добрый день, только недавно начали пользоваться данной подсистемой и в ходе настройки возникло несколько вопросов:
1. На форме документа Интерес, отображается название Этапа сценария и через точку, название этапа Бизнес-процесса. Из-за чего происходит дублирование и выглядит это не очень, это можно как-то убрать?
Можно конечно убрать "Наименование" из Действия, но тогда карта БП станет нечитаемой. А судя по настройкам формы - формирование заголовка производится автоматически.
2. Можно ли автоматически создавать интерес, если пришло письмо с почты которая закреплена за клиентом и по этому клиенту нет активного интереса?
3. Можно ли в инструменте Мои продажи задавать произвольную группировку (чисто визуальную) для этапов сценария?
P.S Так - скриншоты не влазят в ограничение по символам, а ссылки на изображения не распознаются как ссылки. Понимаю, 2024 год, технологии предков утеряны.
Добрый день, Сергей!
По вопросам: 1 - на данный момент так механизм реализован в решении, но Вы можете предложить свой вариант видения и я передам пожелание в методический отдел. 2 - можно: необходимо в Настройках учетной записи почты настроить правило обработки. Скрины ниже прикрепила. В условии указывается настройки необходимые Вам. 3 - опишите пожалуйста немного подробнее на примере
написал: Ещё вопрос: Можно ли запретить пользователю завершать БП, в том случае, если у Интереса нет привязанного Взаимодействия с заполненным результатом? При учёте, что мы не знаем какой тип взаимодействия запланировал пользователь.
Сергей, я верно поняла: Вы используете БП-объекта? Если так, то просьба описать сценарий для более полного понимания ситуации.
По вопросам: 1 - на данный момент так механизм реализован в решении, но Вы можете предложить свой вариант видения и я передам пожелание в методический отдел.
В данный момент у вас название в Интересе идёт через конкатенацию строк Название этапа из сценария продаж. + название Действия из БП.(скриншоты 1, 2, 3) я бы предложил добавить в настройках этапа БП, чек-бокс "Отображать название этапа в Интересе" и если он не стоит, то в Интересе отображать только название этапа из Сценария продаж.
Сергей, я верно поняла: Вы используете БП-объекта? Если так, то просьба описать сценарий для более полного понимания ситуации.
Да, меня интересует такой кейс: добавить правило, что на этапе было завершённое взаимодействие с клиентом (любое, мы не знаем как мы свяжемся с клиентом). И если такого взаимодействия нет - то запретить менять этап интереса. На скриншоте постарался отобразить.
По вопросам: 1 - на данный момент так механизм реализован в решении, но Вы можете предложить свой вариант видения и я передам пожелание в методический отдел.
В данный момент у вас название в Интересе идёт через конкатенацию строк Название этапа из сценария продаж. + название Действия из БП.(скриншоты 1, 2, 3) я бы предложил добавить в настройках этапа БП, чек-бокс " Отображать название этапа в Интересе " и если он не стоит, то в Интересе отображать только название этапа из Сценария продаж.
Добрый день, Сергей! Вопрос был передан в методический отдел.
Да, меня интересует такой кейс: добавить правило, что на этапе было завершённое взаимодействие с клиентом (любое, мы не знаем как мы свяжемся с клиентом). И если такого взаимодействия нет - то запретить менять этап интереса. На скриншоте постарался отобразить.
Сергей, на данный момент без доработки триггера не реализовать описанную Вами ситуацию.
В данный момент у вас название в Интересе идёт через конкатенацию строк Название этапа из сценария продаж. + название Действия из БП.(скриншоты 1, 2, 3) я бы предложил добавить в настройках этапа БП, чек-бокс " Отображать название этапа в Интересе " и если он не стоит, то в Интересе отображать только название этапа из Сценария продаж.
Добрый день! Пожелание зафиксировано. Сроков по реализации пока нет.