Добрый день.
Подскажите пожалуйста планируется ли в CRM модуле интеграция сообщений с Авито?
Подскажите пожалуйста планируется ли в CRM модуле интеграция сообщений с Авито?
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
08.10.2024 11:30:20
Добрый день.
Подскажите пожалуйста планируется ли в CRM модуле интеграция сообщений с Авито? |
|
|
|
08.10.2024 12:27:41
Меня тоже интересует интеграция с Авито проверенная и рекомендованная Рарусом.
Я ранее пробовал ставить официальный модуль Авито для 1С и в общем-то он заработал и сообщения ходили туда-сюда. Но при очередном обновлении 1С я не смог обновиться т.к. обновление ругалось на этот модуль. Модуль я удалил причём не очень просто, обновился и более его не устанавливал. Думаю, что работу данного модуля силами Раруса надо проверять и делать нормальную его интеграцию. Для информации я приложу файл - инструкцию по работе с модулем и контакты его разработчиков с которыми я общался во время возникновения проблем. Только не считайте это рекламой, я такой же пользователь решения и к тому же, как я понял, у Авито только один официальный интегратор с 1С. Переписку я вёл с этим менеджером: Айгустова (Семенова) Светлана Николаевна. Ведущий менеджер по работе с клиентами АО «Автоматизация бизнеса», официальный партнер "ИнфоСофт" тел.: +7 (383) 211-27-27 вн.: 1109 mailto:S.Semenova@is1c.ru S.Semenova@is1c.ru
Изменено: |
|
|
|
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке