Настройка интерфейса
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Пожалуйста, подскажите, как реализовать фишку, когда при открытии журнала документов (любого), т.е. формы со списком, фокус курсора "вставал" не на последнюю (нижнюю) строчку (самого "древнего" документа), а на строчку самого последнего (свежего) документа. Как оказалось, мне это очень важно, т.к. привык к сортировке документов в списке, отличающейся от дефолтной. Сортировка настроена по убыванию поля "Дата", т.о. у меня самый последний документ находится вверху списка. Однако, при открытии журнала, курсор устанавливается на последнюю строчку, на самый первый документ, и из-за этого, чтобы попасть в "конец" списка, находящийся вверху страницы, приходится заниматься прокруткой списка, что не есть гуд.
С управляемыми формами знаком недавно, в обычных формах такой проблемы не было, и там всё настраивалось. Здесь же не пойму, почему лыжи не едут)
Помогите настроить мои
неуправляемые формы списка, плз!Заранее, спасибо!
Настройка позиционирования курсора в табличной части списка документов не предусмотрена функционалом программы.
Ещё --> Изменить форму --> Для элемента формы Список --> Запоминать текущую строку --> установить флажок.
Признак необходимости сохранения и восстановления текущей позиции в списке при следующем открытии формы.
Прикрепленные файлы
На безрыбье и рак - рыба)