НЕуправляемые формы

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Техническая информация

Накопились вопросы к форме документа "Остатки ЕГАИС":
  1. Установлена сортировка по-умолчанию по коду алкогольной продукции. Другая сортировка (для меня критично) в настройках не доступна:

Это навсегда?
  2. Очень жаль, что в табличной части нету колонки сопоставленной с ЕГАИС номенклатурой. Нельзя-ли такую колонку добавить?
    Настройки я нашёл, только они не работают: номенклатуры сопоставлены, а в таблице указано "нет"; у алкогольной продукции из ЕГАИС имеется соответствующая номенклатура:

, но в колонке табличной части ничего не заполнено:
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Михаил, добрый день.
По сортировке занес задачу, спасибо.
А вот по второму пункту главное что мне непонятно, откуда у вас такой вид формы, там есть всего 3 колонки: Алко-продукция, Справка 2 и Количество
Пользователь ПП
чтоб
Цитата
такой вид формы
настроить, залез сюда нашел здесь)
:
Сотрудник 1С-Рарус
Понятно. Это вы выдергиваете реквизиты из справочника КлассификаторАлкогольнойПродукцииЕГАИС.
А этот реквизит там не заполнен, соответствие есть только в регистре сведений СоответствиеНоменклатурыЕГАИС
Пользователь ПП
Вот оно что. Вот бы сведения регистра прикрутить сюда, и хоть какую-нибудь возможность распечатать/сохранить табличную часть, а?
Сотрудник 1С-Рарус
Доброе утро, Михаил.

Уточните пожалуйста какую именно табличную часть Вы хотите иметь возможность распечатать, какие графы она должна содержать?
Пользователь ПП
Здравствуйте, Ирина!

Набора колонок вот из этой картинки будет достаточно:
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый вечер.

Пожелание передано разработчикам
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С