Товарные Штрихкоды
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2899) 1С:Предприятие 8. Общепит (3.0.55.16)
Ресторан 1.0.17.5
Сканер штрихкода установлен в Ресторане. Перепрограммирован из клавиатурного. Теперь проблематично считывать товарный штрихкод в карточку в Ресторане. Попробовала вручную ввести штрихкод в Общепите. При обмене в Ресторан данные о штрихкоде не перенеслись. Может неправильно заполнены данные? Основная ед измерения литр. Тарная шт.
И еще, тк у нас ЕНВД, после перехода с Общепит 2 на 3.0 , перенесла всю номенклатуру в Номенклатурную группу ЕНВД. Строка Номенклатурная группа оставалась пустой. Вдруг обнаружила, что эта строка сама заполнилась на Штучный... это по признаку Тарной единицы? Для чего то это нужно? А то я начала ее удалять.
никакие данные в справочнике Ресторана не изменяются.
Туды-сюды "нормально" только меню с блюдами переносятся, вроде.
У меня тоже "Штучный" появился кое-где. Пояснений официальных по этому поводу я не видел.
Группа могла бы подтягиваться по признаку "входит в группу", но сама подтягиваться, без запроса пользователя, не может.
По вашей проблеме поставлена задача С0000212 разработчикам. По вопросу одинаковых штрихкодов ждём от Вас письмо на почту
По вашей проблеме поставлена задача С0000212
По вопросу одинаковых штрихкодов
у Вас все заполнено правильно
Только в Общепите.
Затем выгрузка/перенос.
Есть ощущение, что база в бэк-офисе НАМНОГО приоритетнее.
коэффициент объёма бутылки
Хотя такой учёт мне и самому не нравится. Правильнее, конечно, порциями/объёмами.
Правильные настройки штрих кодов для бутылок в Общепите представлены на картинке.
Прикрепленные файлы
одноименным номенклатурам ЕГАИС присвоены разные алкокодыЕГАИС
сервиса печати штрихкода
Архинужна хотя бы внешняя обработка.
Это просьба к разработчикам.
Архинужна хотя бы внешняя обработка.
Это просьба к разработчикам.
перенесла всю номенклатуру в Номенклатурную группу ЕНВД. Строка Номенклатурная группа оставалась пустой. Вдруг обнаружила, что эта строка сама заполнилась на Штучный
Это не типовое поведение программы. Само оно не должно подтягивать номенклатурную группу.
На типовом базе данная ошибка не повторяется. Сколько не пыталась воспроизвести - поле номенклатурная группа остается пустым. Для анализа проблемы необходима Ваша база общепита и подробное описание последовательности Ваших действий.
Если есть возможность пришлите выгрузку Вашей базы на почту
пришлите выгрузку Вашей базы на почту
15.02.18 была выслана база для тестирования. Интересно, какой результат?
Почему опять интересует вопрос заполнения номенклатурной группы на Штучный:
После обновления Ресторана на релиз 1.0.17.9 был снят вопрос товарных штрихкодов. То есть вскрытие алкоголя происходит только по акцизной марке. Данные выгружаются в Общепит. Но снова возникла проблема заполнения чека Учет алкоголя в Общепите без учета объема бутылки. Продажи ведем в литрах. Вот, например, карточка номенклатуры
Вот как выглядит Чек Учета алкоголя после загрузки из Ресторана:
Приходится вручную поправлять либо количество, либо единицы с литр на шт. Если не исправить, то неверно заполняется Акт списания ЕГАИС.
Вот я и подумала, может каким то образом это связано с Номенклатурной группой Штучный?
Просьба подсказать, каким образом теперь настроить правильное заполнение Чека Учета алкоголя?
Прикрепленные файлы
Данная ошибка никак не связана с номенклатурной группой. Она зафиксирована и будет исправлена в ближайших релизах. Также обращаем Ваше внимание, что на актуальном релизе полностью меняется функционал ЕГАИС.
Относительно ошибки привязки номенклатуры, работая даже с Вашей базой ошибка не воспроизвелась.