Выпуск продукции с розничной реализацией, списание сырья

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Выпуск продукции с розничной реализацией, списание сырья
 
Добрый день.
- Как можно увидеть расчет списания сырья в выпуске продукции с розничной реализацией?
На закладке с сырьем, если вид операции с розничной реализацией недоступна.
- На текущий момент делается неверное списание сырья.
Так продукт пиво шт, у которого одна рецептура с одним сырьем пиво л, нетто брутто 0,550.
При продаже 16 штук должно списываться 8,8 литра, а списывается 9,3
 
Привет.

А 1 шт. если продать, сколько спишется?
Тоже 0,5813?
 
Добрый день.

Документ выпуск продукции с розничной реализацией отличается от документа выпуск продукции только дополнительными вкладками, и поэтому расход сырья в нем отображается точно также как и для документа выпуск продукции (картинка 1).

Относительно того, что не правильно списывается алкоголь. Необходимы скрин шоты Вашего списания (оборотно-сальдовая по счету 41.01 номенклатуры пиво-ингредиент и карточка счета с движением по документам для данной номенклатуры), рецептуры, номенклатурной карточки пива-блюда.
 
По поводу того, что отличается закладка производство при выпуске
Закладка Товары (017).
Закладка производство (018) (недоступна, показываются только две строчки):
 
Необходимы скрин шоты Вашего списания (оборотно-сальдовая по счету 41.01 номенклатуры пиво-ингредиент и карточка счета с движением по документам для данной номенклатуры), рецептуры, номенклатурной карточки пива-блюда.
 
Если создать новый документ и сделать в нем всего одну строчку с этим пивом, то рассчитывается верно.
 
Доброе утро.

Цитата
Закладка производство (018) (недоступна, показываются только две строчки):
У Вас слевой части таблицы есть пунктирная линия, Вам необходимо нажать на нее, зажав правую кнопку мыши и оттянуть вправо, до отображения левой части таблицы производство (как показано на картинках).



По рецептуре можно сделать замечание, что в рецептуре указаны единицы измерения в "мл" с коэффициентом 1.000, хотя думаю что базовая единица измерения для Пиво БАД (кега) у Вас стоит литр, также с коэффициентом 1. Или у Вас просто не верно пишется название единицы измерения.

Относительно списания пива БАД (кега) можно отметить, что у Вас видимо данная продукция списывается еще на другое блюдо, так как значения расхождений по позиции ровные (0,5 и 2,5). Или продалась непосредственно позиция как товар. Надо смотреть выпуск за эти даты.
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С