Всем доброго.
В Общепит загружаются продажи из фронта Ресторан.
Из 30-литровой кеги, в течение нескольких смен (реализуют разные люди) продаётся 30,25 литра пива!
Как оказалось, добрый производитель могёт плеснуть до литра так называемого технологического объёма.
Ну и персонал, не от жадности своей, а машинально может недолить. Получается излишек.
И такого же сорта пива, в ближайшем будущем, не предвидится. И закончился отчётный квартал.
Т.е. в ЕГАИС всё прошло как надо, а вот во внутреннем учёте, мягко говоря, непорядок.
Как минимум, невозможно перепровести документ выпуск продукции:
Очевидно, что нужно ставить на приход излишки. Единственное "но" - это не семечки, и не чипсы, а алкоголь (пиво).
Также понятно, что сверять каждый проданный стакан пива с остатками вручную - та ещё печаль.
Очень нужна инструкция, как в этом случае быть, и как устаканивать несопоставимые остатки в базе и ЕГАИС.
В Общепит загружаются продажи из фронта Ресторан.
Из 30-литровой кеги, в течение нескольких смен (реализуют разные люди) продаётся 30,25 литра пива!
Как оказалось, добрый производитель могёт плеснуть до литра так называемого технологического объёма.
Ну и персонал, не от жадности своей, а машинально может недолить. Получается излишек.
И такого же сорта пива, в ближайшем будущем, не предвидится. И закончился отчётный квартал.
Т.е. в ЕГАИС всё прошло как надо, а вот во внутреннем учёте, мягко говоря, непорядок.
Как минимум, невозможно перепровести документ выпуск продукции:
Очевидно, что нужно ставить на приход излишки. Единственное "но" - это не семечки, и не чипсы, а алкоголь (пиво).
Также понятно, что сверять каждый проданный стакан пива с остатками вручную - та ещё печаль.
Очень нужна инструкция, как в этом случае быть, и как устаканивать несопоставимые остатки в базе и ЕГАИС.