1C+Кипер; ЕГАИС 3.0
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Да, Вы правы, дорабатывать возможность получения данных для списания с регистра 1,3 функционал программного продукта Общепит не планируется.
Вы можете обратиться на почту
Также советуем Вам рассмотреть возможность перехода на решения, с которыми у нас возможность работы с алкоголем уже реализована, например, РестАрт, 1С-Фаст-фуд.
Вера, дополню ответ коллег...
Возможность получения этих данных (считанных акцизных марок при вскрытии тары) из RK7 мы с коллегами из UCS сейчас обсуждаем.
Но пока ответить точно, будет это реализовано в обмене или нет - не могу.
При использовании полного комплекса наших решений (бэк+фронт) это конечно работает.
Можете мне на
Спасибо
Да, Иван, решение интересное. Оно правда скорее про интеграцию RK7 с Общепитом, а не наоборот
И действительно - получается не замкнутый цикл работы с ЕГАИС, рег. 3 в товароучентной системе не "очищается" от
марок вскрытого алкоголя. Мы в типовом продукте конечно не можем себе позволить реализовать такую схему.
Мы все же ожидаем конструктива от коллег из UCS в части добавления в API EgaisForPos методов получения АМ вскрытого через фронт-офис алкоголя,
иного пути построение корректного учета не видим.
Сейчас ищем, как "очищать" отработанные марки. Пока я вижу только вариант регулярного формирования запросов по алкогодам/справкам 2 по третьему регистру и корректировку регистра сведений Акцизные марки ЕГАИС по этим отчетам. По принципу, как сделана корректировка учетного количества в запросах остатков по регистрам.