Формирование с/с блюд
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
судя по проведенному анализу, по цене последнего прихода, что нас не очень устраивает из-за постоянных сильных колебаний цен на многие товары.
Прикрепленные файлы
Себестоимость производимой продукции и реализуемых товаров, готовой продукции рассчитывается у Вас по методу ФИФО, что означает: если у Вас числиться ингредиент за 1 января по цене 4 рубля, и 6 января по цене 8 рублей, то на себестоимость изначально спишется вся партия по 4 рубля. А потом перейдет к списанию партии по 8 рублей. Не соответствие себестоимости и методики учета может быть вызвано только не соблюдением последовательности проведения документов и поэтому необходимо делать перепроведение документов в рамках процедуры закрытия месяца.