Формирование с/с блюд

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Формирование с/с блюд, Алгоритм формирования с/с блюд
 
Добрый день! Кто-нибудь из экспертов может подсказать, при таких настройках УП, как показано на скрине, каким образом формируется с/с блюда в ТТК
судя по проведенному анализу, по цене последнего прихода, что нас не очень устраивает из-за постоянных сильных колебаний цен на многие товары.
 
Добрый день.

Себестоимость производимой продукции и реализуемых товаров, готовой продукции рассчитывается у Вас по методу ФИФО, что означает: если у Вас числиться ингредиент за 1 января по цене 4 рубля, и 6 января по цене 8 рублей, то на себестоимость изначально спишется вся партия по 4 рубля. А потом перейдет к списанию партии по 8 рублей. Не соответствие себестоимости и методики учета может быть вызвано только не соблюдением последовательности проведения документов и поэтому необходимо делать перепроведение документов в рамках процедуры закрытия месяца.
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С