1С Рарус: Общепит, Не понятен механизм формирование цены для блюда
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Имеем блюдо "котлета".
Создан документ — "Проработка рецептуры блюд" в котором указанны состав и вес.
Каким образом формируется цена закупочная и розничная для блюд?
Для продуктов закупочная цена установлена док. "Поступление ТиУ"
Вы правильно написали, закупочная цена формируется документом Поступление товаров.
Розничную можно завести непосредственно в карточке товаров, на закладке Цены.
А для блюд, которые из этих товаров делаются нами как формируется закупочная и розничная?