Программа "1С-Рарус: Общепит 6, проф вариант, сетев поставка".
Откуда берётся вес нетто на 1 порцию? Данные следущие:
Блюдо: антрекот, 50 г
Наименование продукта: Говядина (вырезка)
Ед. измерения:кг
% отходов холод.переработки":26.6 %
Масса полуфабрикатов:0.08
% отходов тепловой переработки:27.5 %
Вес готового продукта:0.05
Вес нетто на 1 порций:0.002
Для жира животного топленого пищевого данные не привожу.
Откуда берётся вес нетто на 1 порцию? Данные следущие:
Блюдо: антрекот, 50 г
Наименование продукта: Говядина (вырезка)
Ед. измерения:кг
% отходов холод.переработки":26.6 %
Масса полуфабрикатов:0.08
% отходов тепловой переработки:27.5 %
Вес готового продукта:0.05
Вес нетто на 1 порций:0.002
Для жира животного топленого пищевого данные не привожу.