Учёт сезонного продукта
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
1 сезон ХО обработка 1,25, ГО 1,33
2 сезон ХО обработка 1,33, ГО 1,37
3 сезон ХО обработка 1,54, ГО 1,57
Как такое задать в программе. Я не понимаю, что за значения я должна ставить в сезоне если у меня есть ГО и ХО.. Помогите.
Если вы не знаете сезонных коэффициентов для конкретных товаров (они берутся например из сборника рецептур), то в этом случае логичнее делать для каждого сезона отдельную рецептуру, где вы можете указать проценты ХО с вот такой высокой степенью точности.
На проценты холодной обработки повлиять можно, но не с такой высокой степенью точности.
Т.е. грубо задаем мы сезонный коэффициент, в нужный нам сезон он увеличит норму брутто, а следовательно и % холодной обработки, но из 1,25 сделать 1,33 путем сезонного коэффициента довольно сложно.
А где в выпуске продукции вы нашли графу "Сезоны"?
В типовом решении что-то не нахожу такого.