Здравствуйте.
У нас предприятие общественного питания, а точнее быстрого питания, т.е. готовые блюда и покупные изделия.
В настоящее время установлена программа "Рарус-Общепит 6.0 Стандарт"(Сетевой).
Атоматизированы рабочие места:
-Товаровед
-Калькулятор
-Зав. производством
-Бухгалтер пока работает в отдельной программе 1С:Бухгалтерия (7.7 сетевая),
но планируем перевести на Рарус(имеет ли смысл?).
Имеются две точки продаж - буфет и бистро.
Необходимо автоматизировать их работу.
Буфет - штучный товар (покупная и наша продукция).
Бистро - в свою очередь разделено на 2 точки (в одном зале):
Бар (ликеро-водочные и покупные штучные изделия) и собственно
Бистро (наша продукция, весовой товар).
Пожалуйста, помогите определиться с программным и аппаратным(торговое оборудование) обеспечением. Возможно с переходом на 8-ку.
Спасибо.
У нас предприятие общественного питания, а точнее быстрого питания, т.е. готовые блюда и покупные изделия.
В настоящее время установлена программа "Рарус-Общепит 6.0 Стандарт"(Сетевой).
Атоматизированы рабочие места:
-Товаровед
-Калькулятор
-Зав. производством
-Бухгалтер пока работает в отдельной программе 1С:Бухгалтерия (7.7 сетевая),
но планируем перевести на Рарус(имеет ли смысл?).
Имеются две точки продаж - буфет и бистро.
Необходимо автоматизировать их работу.
Буфет - штучный товар (покупная и наша продукция).
Бистро - в свою очередь разделено на 2 точки (в одном зале):
Бар (ликеро-водочные и покупные штучные изделия) и собственно
Бистро (наша продукция, весовой товар).
Пожалуйста, помогите определиться с программным и аппаратным(торговое оборудование) обеспечением. Возможно с переходом на 8-ку.
Спасибо.