Подскажите пожалуйста как сделать рецептуру. Я работаю на пекарне. Вот у нас технолог дает рецептуру например из расчета на 191 булку хлеба. Нам как делать на одну булку или все-таки на 191? И вообще для нас это важно какой выход готовой булки в результате получится? или же нам важно только какой расход продуктов уйдет?
1c Предприятие Общепит 8 проф.
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
1c Предприятие Общепит 8 проф.
28.12.2010 13:24:46
|
|
|
|
29.12.2010 07:08:43
Да, для списания продуктов используется только "Брутто"
|
|
|
|
29.12.2010 07:38:25
Огромное спасибо за ответы! Вы нам очень помогли!
|
||||
|
|
|||
Читают тему