Добрый день, Дарья 1,2,3.В случае если в процессе снятия фактических остатков при инвентаризации был зафиксирован остаток по полуфабрикатам/блюдам, то есть возможность разложить их на ингредиенты. Пример: Утром с центрального склада на кухню передали 5 кг картошки. Там ее почистили, но естественно этот процесс в программе не отражается. После этого наступает инвентаризация, мы снимаем остатки и картошки не находим, но находим 4 кг полуфабриката "Картошка очищенная". Если действовать стандартно, то у нас получится недостача 5 кг картошки и излишек 4 кг полуфабриката. У нас же есть 2 альтернативных пути (помимо описанного): либо мы ставим полуфабрикат на остаток, заведя перед инвентаризацией документ выпуск продукции, либо включаем полуфабрикат в инвентаризацию на закладку "Полуфабрикаты". Распределив по товарам мы получим отсутствие недостачи по картофелю (книжное количество будет равно фактическому)
4.К сожалению такой главы в документации сейчас действительно нет. На следующий квартал запланирована актуализация документации под новые механизмы.
Привет набрал вашу гостевую интересно нашел в сети шаблон похожей гостевой . Поставил вот показываю книга гостевая на общее обозрение. Надеюсь админ не сильно обидется ,даю слово поставить у себя ссылку на вас.Чтобы все был по честному. http://nvigexalglad.zbyte.org