На предприятиях общепита одним из видов деятельности является проведение банкетов. Поэтому при внедрении встает задача о хранении в базе информации о заказанных банкетах (дата, место, номенклатура, розничная цена, себестоимость, аванс и т.д.)
В Общепит 6 был документ «Заказ банкета». В 8ке такого документа нет.
Я порекомендовала своим клиентам использовать для этих целей «Выпуск продукции с реализацией» без проведения документа. На что получила ряд замечаний:
• нет печатной формы, которую можно было бы отдать заказчику
•в документе много реквизитов, которые не нужны для данной задачи
•Самое главное — нет возможности увидеть плановую себестоимость и сравнить ее с розничной ценой.
Как быть? Может быть что то посоветуете?
В Общепит 6 был документ «Заказ банкета». В 8ке такого документа нет.
Я порекомендовала своим клиентам использовать для этих целей «Выпуск продукции с реализацией» без проведения документа. На что получила ряд замечаний:
• нет печатной формы, которую можно было бы отдать заказчику
•в документе много реквизитов, которые не нужны для данной задачи
•Самое главное — нет возможности увидеть плановую себестоимость и сравнить ее с розничной ценой.
Как быть? Может быть что то посоветуете?