Заказ банкета

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Заказ банкета, Как в программе вести учет заказанных банкетов
 
На предприятиях общепита одним из видов деятельности является проведение банкетов.  Поэтому при внедрении встает задача о хранении в базе информации о заказанных банкетах (дата, место, номенклатура, розничная цена, себестоимость, аванс и т.д.)

В Общепит 6 был документ «Заказ банкета».  В 8ке такого документа нет.

Я порекомендовала своим клиентам использовать для этих целей «Выпуск продукции с реализацией» без проведения документа. На что получила ряд замечаний:
• нет печатной формы, которую можно было бы отдать заказчику
•в документе много реквизитов, которые не нужны для данной задачи
•Самое главное — нет возможности увидеть плановую себестоимость и сравнить ее с розничной ценой.

Как быть? Может быть что то посоветуете?
 
Дарья, добрый день.
Заказ банкета есть. Но только в 1С:Общепите (последних релизах).
Там 2 печатные формы, простая, с выводом списка товаров и продажных цен, и ОП-20.
Формы с плановой себестоимостью пока нет, но в планах записано.
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С