Всем здравствуйте!
Недавно задалась вопросом: как на основании "акта проработки" списать блюда?
Например, ситуация: шеф-повар прорабатывает новое блюдо. Стандартный документ "Акт проработки" предусматривает 3 проработки. На основании этого документа можно создать документ "Рецептура", т.е.в результате мы получим технологичку (исходя из средней "Акта проработки"). То, что готовит шеф-повар, а потом списывает я провожу документом "Выпуск продукции со списанием".
А как быть в ситуации, если он делал эту самую проработку 3 раза, т.е. и блюдо готовил 3 раза, делая разные закладки,н-р, по брутто?
На мой взгляд, было бы удобно сделать "Выпуск со списанием" на основании "Акта проработки".Но такую последовательность в базе не нахожу возможным провести. Подскажите, пож-та, как быть?
Недавно задалась вопросом: как на основании "акта проработки" списать блюда?
Например, ситуация: шеф-повар прорабатывает новое блюдо. Стандартный документ "Акт проработки" предусматривает 3 проработки. На основании этого документа можно создать документ "Рецептура", т.е.в результате мы получим технологичку (исходя из средней "Акта проработки"). То, что готовит шеф-повар, а потом списывает я провожу документом "Выпуск продукции со списанием".
А как быть в ситуации, если он делал эту самую проработку 3 раза, т.е. и блюдо готовил 3 раза, делая разные закладки,н-р, по брутто?
На мой взгляд, было бы удобно сделать "Выпуск со списанием" на основании "Акта проработки".Но такую последовательность в базе не нахожу возможным провести. Подскажите, пож-та, как быть?