17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Списание на основание Акта проработки

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Читатель
RSS
Всем здравствуйте!
Недавно задалась вопросом: как на основании "акта проработки" списать блюда?
Например, ситуация: шеф-повар прорабатывает новое блюдо. Стандартный документ "Акт проработки" предусматривает 3 проработки. На основании этого документа можно создать документ "Рецептура", т.е.в результате мы получим технологичку (исходя из средней "Акта проработки"). То, что готовит шеф-повар, а потом списывает я провожу документом "Выпуск продукции со списанием".
А как быть в ситуации, если он делал эту самую проработку 3 раза, т.е. и блюдо готовил 3 раза, делая разные закладки,н-р, по брутто?
На мой взгляд, было бы удобно сделать "Выпуск со списанием" на основании "Акта проработки".Но такую последовательность в базе не нахожу возможным провести. Подскажите, пож-та, как быть?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Нелли.
К сожалению сейчас в 1С:Общепит эта возможность не заложена.
Она появится в одном из следующих релизов по аналогии с уже реализованным функционалом в 1С-Рарус: Управление рестораном/Комбинат питания.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Добрый день! можете подсказать, по состоянию на июль 2019 вышеуказанный функционал уже реализован?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
Данный функционал будет реализован в ближайшем релизе, выход которого запланирован в начале августа.  
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С