Только начинаем осваивать Общепит 8, поэтому приношу извинения, если кому-то мои вопросы покажутся очень простыми.
При попытке провести документ "Выпуск продукци" выдается сообщение Не заполнен счет учета для ингредиента Говяжья вырезка, блюдо Антрекот.
А где должен быть заполненн счет учета по говяжьей вырезке?
В справочнике "Номенклатура" у товара "Говяжья вырезка" счет учета стоит 41.02, а где тогда еще???
При попытке провести документ "Выпуск продукци" выдается сообщение Не заполнен счет учета для ингредиента Говяжья вырезка, блюдо Антрекот.
А где должен быть заполненн счет учета по говяжьей вырезке?
В справочнике "Номенклатура" у товара "Говяжья вырезка" счет учета стоит 41.02, а где тогда еще???