Общепит (2.0.41.3) Как сделать, что бы галка "Учитывать НДС" не проставлялась при создании ногого документа
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
"Для целей учета НДС не списано 0,002 товара Перец горошек, счет учета 41.11, склад Основной склад"
если эту галку убрать при проведении "Поступления" то все нормально проводится....
[DIV]Если не получится разобраться, напишите о проблеме на food@rarus.ru, возможно вас попросят прислать базу данных с проблемой.[/DIV]
Если можно еще один вопрос, как можно переоценить одну позицию на розничном складе, что бы был заполнен текущий остаток.
Попробую объяснить, допустим на складе была морковка по цене 50 руб/кг остаток 1.25 кг, пришла новая партия с более дорогой закупкой, ну соответственно решили поднять розничную цену, сделали документ "Установка цен" поставили ее по 70 руб/кг но вот при попытке провести документ "Поступление" программ меня просит переоценить текущий остаток. Создаю документ "Переоценка" через подбор выбираю номенклатуру морковка и программа мне в табличную часть ставит количество 1 кг., а мне бы нужно что бы 1.25 кг. как ее научить ставить текущий остаток?