Добрый день.
Существуют две взаимозаменяемые номенклатуры. Например: Паста томатная (банка 1л.) и Паста томатная (банка 2л.)
Для выпускаемого блюда в рецептуре указана "Паста томатная 2л".
При выпуске продукции, в остатке номенклатуры "Паста томатная 2л" не было, взялось какое-то количество "Паста томатная 1л", и какое-то количество её осталось после выпуска продукции.
Вопрос в следующем: возможно ли указать системе чобы даже после того как на остатке появится "Паста томатная 2л" при выпуске продукции она "добирала" остаток заменителя ("Паста томатная 1л"), а потом уже использовала ингредиент, указанный в рецептуре.
Спасибо.
Существуют две взаимозаменяемые номенклатуры. Например: Паста томатная (банка 1л.) и Паста томатная (банка 2л.)
Для выпускаемого блюда в рецептуре указана "Паста томатная 2л".
При выпуске продукции, в остатке номенклатуры "Паста томатная 2л" не было, взялось какое-то количество "Паста томатная 1л", и какое-то количество её осталось после выпуска продукции.
Вопрос в следующем: возможно ли указать системе чобы даже после того как на остатке появится "Паста томатная 2л" при выпуске продукции она "добирала" остаток заменителя ("Паста томатная 1л"), а потом уже использовала ингредиент, указанный в рецептуре.
Спасибо.