Себестоимость номенклатуры в калькуляции
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Платформа 8.3.5.1383
Общепит 3.0.37.35
При выводе отчета калькуляции за период обратили внимание на одну позицию в блюде - маринованные огурцы, цена очень сильно разнится. отчет формировался за 2 и 5 февраля,
Цены закупочные 133 и 107 рублей (два документа поступление товаров и один ввод остатков 133 рубля за кило). Откуда взялась цена в 475 рублей? Посмотрел документ оприходывание товаров, там есть оприходывание товаров на основе документа инвентаризации, есть огурцы маринованные но цена синтетическая в районе 80 рублей.
Скриншоты прилагаю
Еще вопрос - отчет Расход продуктов
Пример: Есть блюдо Бедро куриное, оно еще входит в блюдо Комплекс №7, при формировании отчета бедро куриное 39 шт. (общее количество) и отдельно идет Комплекс №7 13 шт, т.е. происходит задвоение. Как этого избежать?
С уважением, Анатолий.
Прикрепленные файлы
Эта ситуация связана исключительно с Вашей базой.
Просим Вас написать письмо на food@rarus.ru и приложить базу к письму.
Базу Вашу получили, работаем. Ответ предоставим на электронную почту.