Себестоимость номенклатуры в калькуляции

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Себестоимость номенклатуры в калькуляции
 
Добрый день коллеги!

Платформа 8.3.5.1383
Общепит 3.0.37.35

При выводе отчета калькуляции за период обратили внимание на одну позицию в блюде - маринованные огурцы, цена очень сильно разнится. отчет формировался за 2 и 5 февраля,
Цены закупочные  133 и 107 рублей (два документа поступление товаров и один ввод остатков 133 рубля за кило). Откуда взялась цена в 475 рублей? Посмотрел документ оприходывание товаров, там есть оприходывание товаров на основе документа инвентаризации, есть огурцы маринованные но цена синтетическая в районе 80 рублей.
Скриншоты прилагаю

Еще вопрос  - отчет Расход продуктов
Пример: Есть блюдо  Бедро куриное, оно еще входит в блюдо Комплекс №7, при формировании отчета бедро куриное 39 шт. (общее количество) и отдельно идет Комплекс №7 13 шт, т.е. происходит задвоение. Как этого избежать?

С уважением,  Анатолий.
 
Анатолий, добрый день!

Эта ситуация связана исключительно с Вашей базой.
Просим Вас написать письмо на food@rarus.ru и приложить базу к письму.
 
Анна, добрый день. Базу выслал, ваши коллеги получили.
 
Анатолий, добрый день!

Базу Вашу получили, работаем. Ответ предоставим на электронную почту.
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С