Добрый день коллеги!
Платформа 8.3.5.1383
Общепит 3.0.37.35
При выводе отчета калькуляции за период обратили внимание на одну позицию в блюде - маринованные огурцы, цена очень сильно разнится. отчет формировался за 2 и 5 февраля,
Цены закупочные 133 и 107 рублей (два документа поступление товаров и один ввод остатков 133 рубля за кило). Откуда взялась цена в 475 рублей? Посмотрел документ оприходывание товаров, там есть оприходывание товаров на основе документа инвентаризации, есть огурцы маринованные но цена синтетическая в районе 80 рублей.
Скриншоты прилагаю
Еще вопрос - отчет Расход продуктов
Пример: Есть блюдо Бедро куриное, оно еще входит в блюдо Комплекс №7, при формировании отчета бедро куриное 39 шт. (общее количество) и отдельно идет Комплекс №7 13 шт, т.е. происходит задвоение. Как этого избежать?
С уважением, Анатолий.
Платформа 8.3.5.1383
Общепит 3.0.37.35
При выводе отчета калькуляции за период обратили внимание на одну позицию в блюде - маринованные огурцы, цена очень сильно разнится. отчет формировался за 2 и 5 февраля,
Цены закупочные 133 и 107 рублей (два документа поступление товаров и один ввод остатков 133 рубля за кило). Откуда взялась цена в 475 рублей? Посмотрел документ оприходывание товаров, там есть оприходывание товаров на основе документа инвентаризации, есть огурцы маринованные но цена синтетическая в районе 80 рублей.
Скриншоты прилагаю
Еще вопрос - отчет Расход продуктов
Пример: Есть блюдо Бедро куриное, оно еще входит в блюдо Комплекс №7, при формировании отчета бедро куриное 39 шт. (общее количество) и отдельно идет Комплекс №7 13 шт, т.е. происходит задвоение. Как этого избежать?
С уважением, Анатолий.