Изготовление в одном месте, а приготовление в другом

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Изготовление в одном месте, а приготовление в другом
 
подскажите, а как реализовать вот такую схему:
1. В точке А изготавливается пирожок сырой, все ингредиенты, тесто, начинка итд списываются на складе в точке А.
2. Затем, полученные сырые слепленные пирожки перевозят в точку Б
3. В точке Б эти пирожки жарят, тратят масло, процент ужарки итд... то есть в точке Б тоже списываются ингредиенты, например растительное масло.
4. В точке Б готовые жареные пирожки продают.

Конфигурация Комбинат питания, последний релиз.
Изменено: Валерий - 05.04.2017 07:36:12
 
Добрый день.


Для решения представленной ситуации можно сделать следующее:
1) создать номенклатурную карточку для полуфабриката "Пирожки сырые" и назначить рецептуру, которая будет действовать на складе А.
2) создать номенклатурную карточку для блюда "Пирожки готовые" и назначить рецептуру, которая будет действовать на складе Б.
Таким образом, на складе А готовится полуфабрикат, затем приготовленный полуфабрикат можно переместить на склад Б, из которого будет приготовлено и реализовано блюдо "Пирожки готовые".
 
Необходимо настроить приготавливаемые блюда в подразделениях
Вызывается из меню "Обработки --> Производство --> Настройки -->  Приготавливаемые блюда в подразделениях"
Страницы: 1
Услуги «1С» для малого и среднего бизнеса
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru