Замена ингридиентов при выпуке продукции с реализацией

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Замена ингридиентов при выпуке продукции с реализацией
 
В документе  «Выпуск с реализацией»  при выпуске блюда, в котором используется замена одного из ингредиентов, правильно заполняется закладка производство и замены, но замена при проведении не списывается(по которой есть остатки на складе), программа пытается списать исходный ингредиент, которого в остатке нет и выдает ошибку. Почему?
 
Добрый день. Можете прикрепить скриншот ошибки (вместе с открытым документом)? Может быть по нему удастся понять, на что именно ругается программа.
 
Мы тоже работаем с производственными аналогами и заменами, и так же при выпуске продукции программа выдает отсутствие произ.анал. Молоко, хотя под него подвязано молоко которое есть в наличие на складе.....
 
Точнее так по всем производственным аналогам.
 
Наталья, добрый день. Вы неверно используете блок производственных аналогов.
Недостаточно подвязать производственный аналог к номенклатуре.
Принцип следующий:
1.На склад оформляется поступление обычного товара (например, молоко Рузское).
2.Со склада на производственный склад осуществляется перемещение (перемещение в производство) молока Рузского. Со склада оно должно списаться, а на производство прийти уже обобщенным молоком.
3.Теперь на производстве можно делать выпуск, молоко будет видно.

Смысл этого блока в том, чтобы на складе кладовщик мог видеть товары с нужной ему степенью детализации, а на производстве все сходные по составы продукты сворачивались.
Если это не требуется, можно либо пользоваться обычными аналогами, либо изначально приходовать обобщенную позицию на склад.
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С