Замена ингридиентов при выпуке продукции с реализацией
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Недостаточно подвязать производственный аналог к номенклатуре.
Принцип следующий:
1.На склад оформляется поступление обычного товара (например, молоко Рузское).
2.Со склада на производственный склад осуществляется перемещение (перемещение в производство) молока Рузского. Со склада оно должно списаться, а на производство прийти уже обобщенным молоком.
3.Теперь на производстве можно делать выпуск, молоко будет видно.
Смысл этого блока в том, чтобы на складе кладовщик мог видеть товары с нужной ему степенью детализации, а на производстве все сходные по составы продукты сворачивались.
Если это не требуется, можно либо пользоваться обычными аналогами, либо изначально приходовать обобщенную позицию на склад.