Настройка УР, редакция 3
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
При подборе позиции вы можете видеть (по желанию) текущий остаток по позиции и цену по выбранному типу цен.
При выборе позиции автоматически подставляется выбранное вами количество, цена/сумма может подставиться либо также автоматически, либо по заполненному вами значению (если стоит галочка "Запрашивать цену")
Если я неверно понял задачу, опишите ее более подробно пожалуйста.
Если нужен суммовой остаток, то его вы в данной форме не увидите.
Зачем в поступлении товаров видеть суммовой остаток? Поступление - это уже свершившийся факт и его надо вбивать по первичным документам. Никакой остаток на это уже не повлияет.
Если остаток все же надо посмотреть, то можно вполне провалиться в форму справочника Номенклатура и дойти до закладки "Партии".
Я конечно понимаю, что у клиентов могут быть самые разные требования, но вот именно это желание как мне кажется совсем нетиповое. Если очень требуется, то несложно доработать на месте.
В поступлении товаров совершенно точно ничего не урезалось в 3-й редакции.
У вас просто по какой-то причине не подставляются цены поставки в документ по умолчанию.
Проверьте, какой тип цен установлен в данном документе и зарегистрирована ли цена по данному типу.
Также как вариант у вас в форме подбора стоит галочка "Запрашивать цену", а вы ее не указываете.