17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Состав обновления 01.0.08.03 1С-Рарус: Комбинат питания

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Читатель
RSS
Было скачано обновление Food 01_0_08_03.zip, в нем только файл с конфигурацией. При попытке обновиться и запустить, пишет, что версия V8FoodRM3.dll у вас 8.0.5.12, а должна быть 8.0.5.23 и естественно не работает. Совсем не работает! Не видит торговое оборудование в упор.
Возникает вопрос:
какой нехороший человек выкладывал это обновление, и зачем? Если без этой dll неработает??
зачем создавать такие грабли другим? потрачено время + простой торговой точки и все напрасно!!!!
Разработчики, прикрывайтесь лицензионным соглашением, но учтите, что больше никакой софт без договора поставки научно технической продукции приобретаться не будет! Потому, что достали!!!!!
Декоративное изображение 2
Сотрудник 1С-Рарус
Сергей, добрый день.
Непонятно столь громкое возмущение. Механизм выкладывания обновлений не менялся уже очень долгое время. Всегда отдельно выкладывается полный дистрибутив (куда входит система защиты) и отдельно файл обновления (cf или cfu).
Файл V8FoodRM также можно скачать отдельно, это займет минимум времени.
Читатель
Добрый день Александр!
Похоже, что мои коллеги меня ввели в заблуждение. У меня нет доступа на Update Rarus. Соответственно я ставил, то что мне дали. Дали мне только архив с конфигурацией. Отсюда и возмущение, когда после часового простоя 2 торговых точек и обновления из двух ФР два не увиделись и нельзя было пробить чек.
Но я впредь буду осмотрительней.
Был не прав, погорячился.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С